Bewertungen (5.026)

Dariano(19-25)Schweiz
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub. Nur die Zimmer sind schlecht Lärm isoliert so hört man vieles.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien ab November nicht zu empfehlen
Man fragt sich schon, wie dieses Hotel den "Holidaycheck Award 2017" erhalten hat. Familienfreundlich sieht bei uns anders aus und das kennen wir um einiges besser in Ägypten. Im Restaurant viel zu wenige Kinderstühle, kein einziger Pool mit Rutschen oder Wasserspiel "BEHEIZT" nur 2 ganz kleine für Babys und der etwas größere für Kinder einfach nur eiskalt für diese Jahreszeit. Der angrenzende Aquapark "Makadi World" ist kostenlos nutzbar für Hotelgäste, ist auch nicht beheizt. Aber fällt nicht in den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
...kann man mal machen...
.... na ja..kann man mal machen...Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand..alle Mitarbeiter waren sehr höflich.leider war das Hotel zu unserer Zeit überfüllt
Gregor(51-55)Deutschland
Ein Traum in Ägypten
freundliches ud aufmerksames Personal. Tolle entspannte Athmosphöre. Nur zu empfehlen. Alle Wünshe werden ermöglicht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr große saubere Anlage. Sauberes Zimmer. Tolles Angebot an Essen, auch für Vegetarier. Es gibt Pools nur für Erwachsene. Sehr kleiner Fitnessraum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ganz angenehmer Aufenthalt mit ein oder zwei Aber
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Es sind auch ausreichend Liegen zur Verfügung gewesen. Die Kommentare das es dreckig wäre, kann ich teilweise bestätigen aber das liegt hauptsächlich an den Urlaubern die es nicht schaffen Ihren müll in den Papierkorb zu werfen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter
Leute sind nur zuvorkommend wenn man ordentlich Trinkgeld gibt Zimmer nicht wie gebucht bekommen nie wieder dieses Hotel
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Urlaub
Super Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich. Animateure super freundlich. Essen hervorragend. Poollandschaft ist ok.
Steffen Hartleib(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur das WLAN und die KinderAnimation könnte besser sein. Der Rest hat uns super gefallen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub mit netter Atmosphäre
Moderne Anlage. Check in verlief reibungslos und schnell. Zimmer sind groß und sauber. Die Poolanlage und Rutschenpark sind sauber. Pools sind unterschiedlich die einem beheizt und andere kalt, das ist gut.Das essen schmackhaft und gute Auswahl. Wir sind das zweite mal hier und der Service im letzten Jahr war besser.