Bewertungen (5.026)

Silvia Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Der perfekter Aquapark, kommen gerne wieder ins Jaz Aquaviva. Wir hatten einen schoenen Urlaub mit sehr gutem Service.
Christian(36-40)Deutschland
Das Juwel am Roten Meer
Das komplette Hotel samt Anlage ist einfach perfekt. Das Essen, die Zimmer, die Pools, die Leute .. Auf jeden Fall kommen wir wieder, hoffentlich sehr bald ...
Silvio (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön weil es eine gute Atmosphäre hat und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend sind. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen wieder
nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub in Jaz Aquaviva
Essen ist sehr gut .Zimmer sind groß und sauber, Das Animationsteam ist sehr gut und sind sehr nett. Vor allem die Selin ist sehr sehr nett. Das essen super gut und abwechslungsreich. Abendshow sehr unterhaltsam
Ziya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns Willkommen gefühlt
Gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Meine Bewertung kommt von Herzen und von unserem im Hotelaufenthalt gesammelten Erfahrungen. Wir haben genauso für den Urlaub bezahlt wie jeder andere auch und haben nichts geschenkt bekommen... deswegen verstehe manche Bewertungen nicht wie z.B.: Es gibt kein deutsches Bier an der Bar? Oder zu wenige deutsche TV-Sender.. oder das Wasser am Strand ist zu Salzig... Wem diese Punkte nicht gefallen, so sollten diese Personen nach mallorca zum Ballermann fliegen oder Zuhause…
Birgit und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sommer im Winter
Uns hat es auch beim zweiten mal sehr gut gefallen. Alles Angestellten sind sehr nett und freundlich. Nur die Musik am Pool und auf der Terrasse ist zu laut.
Heinz und Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel samt Anlage ist 5-6 von 6 Sternen wert.
Das Essen war gut jedoch ist die Vorspeise steigerungsfaehig. Die Schokoladentorte war sehr lecker und ganze 6 Sterne wert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub! Sonne satt und immer gute Laune
Superschöne Hotelanlage , leckeres Essen, tolle Animation Runum zufrieden. Der Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen.
Antje(36-40)Deutschland
Für einen erholsamen Urlaub, perfekt
super service, erstklassiges personal, sehr sauber, essen spitze. animation am pool super. internet bricht leider oft weg. tv ruckelt,
santino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
entspannungsurlaub
Super Hotel es gefällt uns ganz gut hier. Das essen iSt super lecker und unterschiedlich. Viele verschiedene Pools. Manche auch beheizt. Animationsteam super geil und immer gut drauf die bringen usw immer zum lachen.