Bewertungen (5.026)

Andra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes und entspanntes Hotel. Das Jaz Aquaviva ist das beste Hotel in Ägypten. Es war alles sehr gut in unserem Urlaub !!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein empfehlendswerter Reisetip nach Ägypten.
Moderne Hotelanlage mit schönen Zimmern, ausreichende Sitzgelegenheiten im gesamten Gebäude und im Außenbereich, sowie mehrere Poolanlagen.
waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
entspannungsurlaub
Wir finden das Hotel allgemein sehr schön , Pools sind sauber und warm . Personal sehr freundlich und Animation super . Uns gefällt es
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Aquaviva, ein Hotel wo fast keine Wünsche offen bleiben, Spaß für die gesamte Familie. Der Rutschenprk war sensationell und wir alle hatten sehr viel Spaß und auch wenn das Hotel keine erste Strandlage bietet, so ist der Transfer zum Strand bestens organisiert, ½ stdl. fährt ein Busshuttel ab Hotel zum Strand und zurück, welches etwa 10 min. dauert und ein kleines Abenteuer an sich ist (im positive Sinne). Die Pools sind auch sehr sauber und besonders beieindruckt hat uns das es…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viktoria
Wir (24 und 29) sind mehr als zufrieden in diesem Hotel. Das essen war immer lecker und frisch. Die Animation war sowohl kindgerecht als auch erwachsenen gerecht. Tred sara und Mimi machen ihren Job wirklich gut. Alle Kellner sind trotz langer Arbeitszeit immer freundlich. Wir würden noch mal hinfahren.
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderne gepflegte Anlage. Toller Urlaub zu zweit
Wunderschöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Zimmer sauber und sehr groß.
Carina Margit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel macht von außen einen super Eindruck. Sehr gepflegt und luxuriös, was sich im Empfang widerspiegelt. Die Zimmer wirken teilweise etwas renovierungsbedürftig aber dennoch völlig ausreichend für den Zweck der Übernachtung.
Carry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum Sonnetanken bestens geeignet
Sehr luxuriös eingerichtet, äußerst nettes (und viel) Personal. Das Essen war super toll, die Poolanlage riesengroß und weitläufig. Der Aquapark ist riesig mit einer Menge Rutschen. Für jeden ist etwas dabei - Pools für "only adults" auf dem Dach, Babybacken mit Minirutschen, riesige Rutschen für Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für junge Paare
Wunderschönes, modernes Hotel. Das Personal war steht’s freundlich, jedoch war die Verständigung etwas schwierig da englisch nur gebrochen und deutsch so gut wie gar nicht gesprochen wurde. Der Strand war ziemlich voll und dort wollte so gut wie jeder Trinkgeld oder etwas verkaufen, dies war etwas störend. Das Essen war in Ordnung. Ein Highlight war der Erwachsenenbereich auf dem Dach. Dort könnte man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Service ist super und immer sehr bemüht. Essen ebenfalls super. Rutschenpark und Pools sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Zimmer sauber und geräumig. WLAN müsste auf jeden Fall verbessert werden. Fitnessstudioöffnungszeit ist für uns mit 8 Uhr zu spät. Wäre super wenn es früher aufmachen würde.