Bewertungen (5.026)

Benny(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolle Zimmer und sehr schönes Hotel! Essen für Ägypten sehr gut. Alle sehr kinderfreundlich. Nur zu laute Musik am Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
999 Träume und 1 Mojito
Schöne Anlage, sehr gepflegt, viel Freizeitaktivitäten, tolles Animationsteam, nette und zuvorkommende Angestellte.
Silvia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr schöner Urlaub
super Hotel, das Essen ist lecker,das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend, Animationsteam ist super!!
Marion(56-60)Deutschland
erholungsurlaub
Das Hotel Jaz Aquaviva ist modern, sauber, ordentlich, der service ist gut, das buffett ansprechend und abwechslungsreich.
Jakob(19-25)Deutschland
geht nicht besser
Das Hotel Jaz Aquaviva ist sauber, atemberaubend und hat einen guten service. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel ist definitv weiter zu empfehlen. Einfach super!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jaz Aquaviva Ägypten Makadi Bay
Es ist einfach genial. das Hotel,Strand, Essen, Animationsteam EINFACH SPITZE! Die Kinder sind zufrieden und ständig unterwegs. Der Wasserpark hat geniale Rutschen. es ist das erste Mal , dass ich bei Animationen mit mache. Essen ist ohne Bauchweh u lecker. Einmal Aqua Viva immer Aqua Viva !!!
Frank(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Jaz Aquaviva ist ein super Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub in Makadi. Wir kommen gerne wieder zu diesem Hotel.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschönes Hotel
Das Jaz Aquaviva ist ein wunderschönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, aufjedenfall empfehlenswert!!.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super schön die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist sehr gut. Poolanlage ist sehr schön. Das essen sehr lecker und viel Auswahl. Animationsteam perfekt