Die Rutschen sind die der burner. Die Anlage ist sehr schön gebaut und man fühlt nicht eingeengt. Das Essen ist auch gut.
Service ist 50/50 einige sehr freundlich andere lachen nicht oft.
Sehr aufmerksames, freundliches u d hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Rundum ein gelungener Urlaub Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Die Mitarbeiter waren freundlich und wir sind mit unserem Uralub voll und ganz zufrieden.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, bietet helle, geräumige Zimmer und freundliches Personal.
Zum Hotel gehört ein Rutschenpark, der jedem Alter Spaß bereitet und täglich genutzt werden kann. Beheizte Pools bieten Badespaß. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Das Hotel ist super, sehr sauber und die Animation ist klasse. Das Essen ist spitze und man hat eine grosse auswahl. Für jedes Alter gut geeignet. wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr modernes, gepflegtes Hotel nahe Strand
Tolles, übersichtliches und sehr gepflegtes Hotel mit wirklich guter Animation und Wasserpark. Poolbereich könnte etwas ausgebaut werden, für die Anzahl der Personen und Zimmer recht klein.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service, schöne saubere Zimmer.
Man kann such sehr gut erholen.
Das Personal erfüllt jeden Wunsch so gut sie können
Ausgezeichneter Service, sehr freundlich, tolles vielseitiges Essen, für jeden etwas dabei, ob ruhiger Urlaub oder mehr Animation, sehr kinderfreundlich.