Bewertungen (5.030)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Der angrenzende Wasserpark ist inklusive. Beim Abendessen gibt es jeden Abend abwechslungsreiche Gerichte, auch vom Grill.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, ABER ......
Im allgemeinen und vor allem von der Optik her ist das Hotel wirklich schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlen würde ich das Hotel, jedoch nur an Personen mit nicht so großem Erholungsbedarf. Wir würden, stand jetzt, dieses Hotel nicht wieder buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Preis ist etwas zu hoch meiner meinung nach.
Anlage aussen schön, Zimmer müssen dringend renoviert werden. Reinigung der Zimmer während des Aufenthaltes sollte verbessert werden.
Philipp (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsam
Moderne Anlage. Wir finden gut dass die Pools teilweise beheizt sind und teilweise kalt sind. Rutschlandschaft ist super.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat uns sehr gut gefallen, haben super entspannt auch am Strand. Personal sehr nett. Alles war sauber besonders bemueht war der Herr X von der Zimmerreinigung!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Sehr gutes hotel und ein super Team . es werden sehr viele Animationen angeboten . Ausserdem ist der Zimmerservice top und das Essen ist sehr lecker und es gibt eine zahlreiche Auswahl.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder...
Super Preis-/Leistungsverhältnis Toller service, sehr saubere Anlage und Zimmer, jedoch etwas weiter vom hoteleigenen Strand entfernt.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub im Februar 2019
Sehr gepflegte Anlage, Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe mit Dekoration und es wird täglich sehr gründlich geputzt, Essen ist sehr gut und auch die Getränke ( Cocktails) sind sehr zu empfehlen Animation sehr bemüht es gibt für Gross und Klein sehr viele Angebote der kostenlose Shuttle zum Strand ist auch super. Der Aquapark mit seinen vielen Rutschen ist sehr empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenmäßiger Urlaub
Hatte zu wenig WLAN, konnte kein Paket dazu buchen. Ist auch zu teuer gewesen, eine Praypadkarte macht mehr Sinn. Sonst war es ein absoluter Traumurlaub. Zimmer, Service und Gastronomie sind einfach mehr Sterne wert.
Sadik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist super. Und das Essen schmeckt sehr gut. Die ganze Familie war begeistert.