Bewertungen (5.056)

Danilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaft schön
sehr sehr schön und genial. diese anlage kann man nur weiter empfehlen. Es fehlt an nichts. immer wieder würden wir uns dafür entscheiden.
Maximilian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage super schön und modern. Die zimmer super gross und viel Platz zum verstauen. Animation super gut und freundlich besonders seliiiiinnn. Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles gepflegtes Hotel
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr modernes Hotel, das vor allem durch die tolle Anlage und herzliche Mitarbeiter überzeugt. Für unseren Relax-Badeurlaub war es genau richtig. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Sollte ich noch mal nach Ägypten fliegen (der Flughafen ist leider übel), würde ich das Hotel bestimmt wieder buchen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum 2. Mal Gaeste in diesem Hotel. 2016 war das Essen nicht gut, enorme Verbesserung. Super Essen international z.B. Sushi usw. Wir kommen wieder 2019.
Chantal(19-25)Deutschland
Hammer Geiler Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr modern, tolle Pools. Zimmer sind modern gehalten. Lobby ist sehr schön. Insgesamt empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel allgemein ist super nur es wäre super wenn man automatische Türen zb beim Restaurant einbaut um hygienischer zu sein .
Gunnar und Hendrik(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind total begeistert von dieser Anlage. Zimmer top gepflegt, eine enorme Auswahl am Buffet und beste Getränke. Wir kommen wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bade- und Rutschenspaß
Das Hotel ist zum Baden und spaß machen sehr gut geeignet. Ansonsten waren wir mit diesem Hotel in Makadi sehr zufrieden.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Das Animationsteam ist super freundlich und es macht Spaß mit ihnen den Tag zu verbringen. Wir kommen wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jaz Aquaviva - Kurz und knackig
Das Hotel ist einfach super.. Es hat eine moderne Einrichtung.... Alles sieht noch sehr neu aus.. Die Pools sind beheizt was auch super ist. (Besonders im November ). Das Personal ist einfach sehr aufmerksam. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und dieses auf einer nicht aufdringlichen Ebene... Man fühlt sich wirklich gut hier. Eins ist nicht so gut und zwar das WLAN aber da man in den Urlaub fährt darf das Handy auch mal Urlaub machen. Die Animation ist perfekt sie sind super aktiv machen gute Laune und…