Bewertungen (5.030)

Gunnar und Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir sind total begeistert von dieser Anlage. Zimmer top gepflegt, eine enorme Auswahl am Buffet und beste Getränke. Wir kommen wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bade- und Rutschenspaß
Das Hotel ist zum Baden und spaß machen sehr gut geeignet. Ansonsten waren wir mit diesem Hotel in Makadi sehr zufrieden.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Das Animationsteam ist super freundlich und es macht Spaß mit ihnen den Tag zu verbringen. Wir kommen wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jaz Aquaviva - Kurz und knackig
Das Hotel ist einfach super.. Es hat eine moderne Einrichtung.... Alles sieht noch sehr neu aus.. Die Pools sind beheizt was auch super ist. (Besonders im November ). Das Personal ist einfach sehr aufmerksam. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und dieses auf einer nicht aufdringlichen Ebene... Man fühlt sich wirklich gut hier. Eins ist nicht so gut und zwar das WLAN aber da man in den Urlaub fährt darf das Handy auch mal Urlaub machen. Die Animation ist perfekt sie sind super aktiv machen gute Laune und…
Sandro(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub mit Familie
Tolles Hotel, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, gutes und vielfältiges Essen,Familienzimmer mit abschließbarer Türe zum Kinderzimmer! Freundliches nicht aufdringliches Animateurteam, Strand mit Shuttle unkompliziert erreichbar, genialer Wasserpark, Beaufsichtigungen bei den Rutschen, klare Regelungen an den Rutschen. negative Hotelbewertungen nicht ernst nehmen, wir waren zum 2ten mal....es gibt wirklich nichts zu bemängeln!
Janine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Februar Urlaub
Ich finde dieses Hotel sehr schön und Urlaub hier zu machen lohnt sich auf alle Fälle.. Die Animation ist wirklich sehr nett.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jaz Aquaviva, wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck, die Anlage ist Im Vergleich zu anderen Anlagen sehr groß, was aber nicht schlimm ist. Es wird einem jedenfalls nie langweilig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zu empfehlen
wunderschöner Urlaub . Mega Büffet sowohl Weihnachten als auch Silvester. Super freundliches Personal. Wunderschönes ruhiges Zimmer
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3xUrlaub im Jaz Aquaviva
Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder hierher. Wir haben uns immer wohlgefuehlt hier. Wenn mal etwas nicht so toll war, wurde schnell reagiert. Super Urlaub.
Anschi & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2. Mal und kommen wieder!
Super Hotel, sind zum 2. Mal da und immer wieder gerne, Essen top, alle sehr nett und freundlich. Kommen bald wieder!!!!