Bewertungen (5.026)

Guido (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. EIn super nettes Personal und stehts freundlich. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und sehr hochwertig. Wir würden auch ein drittes mal herkommen.
César (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Joyful relaxingDays
Der Pool ist wirklich der Wahnsinn. Das Essen sowieso. Das Personal liest einem die Wünschen aus den Augen. Einfach empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön sauber und sehr übersivchtlich. Zimmer immer sehr sauber gross. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abendshows ist sehr unterhaltsam.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub
schönes modernes hotel, große poolanlage, animation ist super, essen ist lecker, leider ist nur ein a la carte restaurant inklusive
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
PerfektEr Urlaub
Alle Mitarbeiter sind extrem motiviert um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die zimmer sind sehr Auberginen und man findet immer nettein Überraschungen vor . Die Animation ist ehrlich gut und vielfältig. Das essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, wer hier nichts findet sist seLust schuld. Es war in rundum schöner Urlaub
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu großer Bunker
Das Hotel macht einen guten Eindruck beim Ankommen. Beim genaueren Hinsehen imponiert nur die Ankunftshalle - die Zimmer sind in keinem guten Allgemeinzustand, insbesondere die Bäder sind extrem abgenützt. Hinzu kommt, das es keinen direkten Zugang zum Meer gibt, man muss hierzu ein Busshutle benutzen. Der Strand gleicht Lignano zur Hochsaison. Unangenehm sind die vielen Strandverkäufer, die extrem lästig sind. Der Auqapark gegenüber ist für Kinder super, aber auch schon extrem abgenützt. Es roch überall muffig.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage‘!
Super für ein Pärchenurlaub, aber auch durch den Wasserpark für Kinder geeignet. Saubere Zimmer und super hilfsbereites Personal. Das Essen kann ich Leider nicht loben.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal für junge Familien
War auch als allein Reisender im Januar sehr zufrieden. Nur die lautet Musik am Hauptpool stört. Ansonsten war alles gut.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind zum zweiten Mal hier
Wir sind zum 2. Mal hier, da es letztes Jahr so super war. Viele Mitarbeiter konnten sich auf Anhieb an uns erinnern, was wirklich toll ist. Trotz dessen, dass das Hotel so gut wir ausgebucht ist, verlaeuft alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juwelchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit Defiziten.
Wir waren in den Pfingstferien 10 Tage. Das Hotel ist recht neu und hat potenzial, leider ein paar Grundlegende Probleme. Das Hotel war zu 95 % ausgelastet , und das war das Problem. In den Ferien rate ich es ab, dieses Hotel zu buchen. Die Menschenmassen können nicht bedient werden. Erholung war das nicht die ersten 6 Tage. Dann wurde es leerer und etwas entspannter ! Trotzdem war ich vom Hotel wirklich enttäuscht. 97% und 5 Sterne sehen für mich anders aus!