Das Hotel ist toll. Sehr neuwertig. Absolut sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker, wenn man sich auf die lokalen Spezialitäten einlässt.
Handtuchservice war nicht o.k. Gebrauchte Handtücher wurden am Pool getrocknet und dann wieder ausgegeben. Bereitstellung von WLAN ist sehr begrenzt. Das geht sicher besser.
Das Hotel ist wunderschön. Alle Leute sind unglaublich nett und hilfsbereit. Der Pool ist sehr groß und es gibt sogar einen für Erwachsene. Auch der Aquapark ist für Erwachsene geeignet und wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es nur ein BuffettRestaurant für Frühstück, Mittagessen and Abendessen gibt. Mehrere Restaurants wären wünschenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und bin froh dass ich die entscheidung getroffen hab. Wenn man probleme hat und es meldet, wird sofort das problem gelöst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes und sauberes Haus. Alles sehr gut. Das Essen ist nochmal besser geworden. Die Kellner, Rezeptionisten sowie Servicemitarbeiterin in den Bars sehr hilfsbereit
Sehr schönes und geflegtes Hotel. Super Service. Gut zum Entspannen. Es gibt einen Erwachsenenpool - dort hat man viel Ruhe ohne Animationen. Hier ist für jeden was dabei.
Personal über aus freundlich und hilfsbereit. Duschen im Zimmer haben einen super Wasserstrahl und sehr heißes Wasser - super. Im ganzen ein klasse Hotel.