Bewertungen (5.030)

Annika(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit Aquapark
Sehr schönes Hotel für Familien, aber auch Paare. Gepflegte Hotelanlage, sauber und ordentlich. Besonders zu empfehlen die Swim-Up-Roms mit privatem Pool! TOP!! Essen war gut und für jeden was dabei, jedoch etwas Negatives - täglich das gleiche, nicht abwechslungsreich... Die zwei A’ la Carte Restaurants waren sehr sehr lecker, auch die anderen außerhalb des Hotels im Madinat Makadi sehr zu empfehlen. Aquapark direkt im Hotel mit vielen Rutschen für sehr klein bis ganz groß! Strand ein wenig entfernt, aber trotz…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen!
Das Hotel hat mit den Bildern und der Beschreibung perfekt übereingestimmt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und es wird sich wahnsinnig viel Mühe gegeben, um es allen Gästen recht zu machen!
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht noch Mal hin
Alles gut. Das Personal putzt mit einem alten Handtuch ( in der Mitte des Handtuches ein Loch und auf dem Besenstiel gezogen) ganzen Pool Bereich. Voll unhygienischen, die verteilen nur alles. ZIMMER OBERGLÄCHLICH GEPUTZT, nur Trinkgeld Zahlen, für Tiere aus Handbücher. SCHEISE RESTE von Vorgänger von den Kacheln nicht gewischt. Das Essen geht, aber Durchfall vorprogrammiert. Wer empfindliches Magen hat, soll lieber die Gegend meiden. Ich war 4 Tage krank und musste nach Heimkehr ins…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern,einfach nur zu empfehlen
Einfach traumhaft. Das gesammte Personal sehr zuvorkommend und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Auch die Animateure sind einfach super. Essen war lecker,Zimmer sehr sauber. Einfach alles TOP!!! WIR kommen zu 100% wieder
André & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter in einem super Hotel
Zum zweiten Mal und für Januar erneut gebucht.Checkin wieder sehr freundlich und zuvorkommend.Hotel sehr gut für Familien und Paare geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Pool-Urlaub
Klares Design, kein ägyptischer Barock. So gefällt es mir. habe Stunde vom Flughafen HRG entfernt. Freundliches Personal.
Jeany(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles familenfreundliches Hotel
Tolles familenfreundlichest Hotel, wir sind schon dass zweite Mal hier und können es nur empfehlen. De Poolanlage ist ein Traum man hat die Wahl zwischen ruhigen Poollandschaften und mit Animation, man lernt schnell andere Urlaubsgäste kennen wenn man möchte und die Kinder finden schnell Anschluss. kennennen,
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem zum Weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht alle Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel war wohl ausgebucht. Ist aber durch die Größe der Anlage nicht aufgefallen. Den einzigen Punktabzug gibt es für die eher abgenützten Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Anlage auch mit Kindern
Tolle, saubere Anlage mit schönen Zimmern und kinderfreundlichem Personal. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abgelegen aber trotzdem gut
Essen war sehr gut Tennisplatz und Platzwart sehr gut Service im Büffet Restaurant verbesserungswürdig Aquapark ist gut