Bewertungen (5.056)

Gaetano(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Jaz Aquaviva
Sehr schönes und Modernes Hotel, mit super Personal die fast perfekt Deutsch gesprochen haben. Trotz der Grösse der Anlage, ist es sehr übersichtlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Familienurlaub im Aquaviva
Das Hotel ist sauber und wird täglich von vielen Mitarbeitern gewartet. Die Außenanlage ist super gepflegt und das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach alles super für den perfekten Urlaub
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Gute Angebote der Animatoren und sehr gutes essen. Abends immer Programm. Einfach ein super Hotel zum entspannen und auch für Familien.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller erholsamer Urlaub
Super gepflegt, groß und hell. Für jeden was zu finden und empfehlenswert . Gibt einzige snackbars und einen großen Aquapark
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Besonders der Erwachsenenbereich hat uns sehr gut gefallen, da es dort immer sehr leer war und man super entspannen konnte. Auch der Aquapark war spitze. Die Zeit konnte man auf jeden Fall super rumkriegen. Immer wieder gerne
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Anlage! Absolut traumhaft und luxuriös!
Ein top hotel! Tolle Anlage, super freundlicher Service! Der Aqua Park ist sagenhaft! Eine tolle Anlage für Kinder. Wir kommen wieder!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super super super
Ein wirklich toller Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Die guten Bewertungen treffen absolut zu. Wir werden wiederkommen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten / Silvester im JAZ sind empfehlenswert
Sehr kinderfreundliche Anlage mit gutem und abwechselungsreichem Buffet. Das Personal ist sehr bemüht und es hat uns sehr gut gefallen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark. Guten Essen aber ausbaufähigen Service in manchen Bereichen. Sehr laute Musik tagsüber und am Abend.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Es ist ein super Hotel mit zuvorkommendem Personal wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne im Okt wieder 😊