Bewertungen (5.030)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es lohnt sich wiederzukommen. Danke für alles
Wir empfinden das Hotel als super alles perfekt sauber total nettes Personal freundlich zuvorkommend. Lustig und nett zu Kindern.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten den perfekten Urlaub, ich kann die Leute die ständig was zu meckern haben nicht verstehen, ja manche Kellner bedienen einen leider nur gut wenn man Trinkgeld gibt was ich leider sehr schade finde. Aber alles andere war wirklich perfekt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Überragender Service
Wir waren im Mai für 12 Tage im Jaa Aquaviva. Das Beste zuerst: Der Service ist überragend! So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Die Pools und die Rutschanlage sind klasse. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
6 Sonnen Gefälligkeitsbewertungen
Der Sinn von Holidaycheck Bewertungen sollte eigentlich sein sich ein Urteil über das Hotel bilden zu können. Ich frage mich allerdings wie das funktionieren soll wenn man von den Kellner quasi genötigt vor Ort über die privaten Handys der Mitarbeiter eine „gute“ Bewertung abzugeben. Das widerspricht meiner Auffassung von einer objektiven Bewertung erklärt aber gleichzeitig die auffallend häufigen 6 Sonnen Bewertungen. Das Hotel ist mit Sicherheit nicht schlecht, aber von 6 Sonnen leider soweit entfernt wie die…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Wir waren Anfang November da. Tolles warmes Wetter noch gehabt. Personal sehr nett & freundlich. Sehr schöne Anlage. Man könnte hier und da was erneuern aber im Großen und Ganzen war das Hotel top. Würde ich jederzeit wieder Buchen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bitte die Kleidung der Poolkellner überdenken
Wir sind bereits mehrmals dort gewesen und finden (bis auf ein paar Kleinigkeiten) das Hotel immer noch gut. Die Kellner am Pool machen einen unfassbar guten Job. Allerdings finden wir es fast schon unmenschlich, dass die Jungs bei dieser enormen Hitze lange, schwarze Kleidung tragen müssen. Die armen Kerle schwitzen sich fast zu Tode und immerhin wurde ihnen jetzt eine Cap spendiert, damit ihnen nicht ununterbrochen die Sonne auf den Kopf brettert. Was uns auch aufgefallen ist: die Gästebetreuung versucht oft…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöner Herbsturlaub...
Sehr schöne Hotelanlage, unglaublich freundliches Personal, insbesondere extrem Kinderfreundlich. Toller Wasserpark mit Becken für Kleinkinder, Heranwachsende bis zu Erwachsenen, für jeden was dabei. Wasser in den großen Pools könnte/sollte wärmer sein, ist schon relativ kalt. Meerwasser am Strand war deutlich wärmer. Shuttlebus zum Beachclub ca. 10 min. Beachclub sehr schön. Essen auch gut, es gibt täglich was anderes. Insgesamt klare Empfehlung - außer den kalten Pools.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxusurlaub zum super Preis
Alles total rießig und sehr luxeriös, mega nette Angestellte, gutes Essen, sehr gepfleger Pool, Rasen usw. Sehr fleißiges Volk :)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man mal machen für ne Woche... geht so.
Wir hatten eine schöne Woche, was aber eher an unserer Lockerheit liegt. Das Zimmer war schrecklich, die Lautstärke katastrophal und die Situation beim Buffet zu wild organisiert.
Rima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlenswert für 5* und Magendarmvirus ink
Wenn man 5* erwartet, ist man hier falsch. Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Sind einfach besseres gewöhnt auch mit weniger Sternen.