Bewertungen (5.026)

Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit Super Personal
Das Hotel ist sehr schön. Wir können den Swimup Room mit Kleinkind nur Empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und jeder versucht den Kindern ein Lächeln in das Gesicht zu zaubern.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Gutes Essen, sehr viel Personal , welches sehr freundlich ist. Zimmer sehr geräumig. Anlage auch sehr groß und gepflegt. Einzig die Abendveranstaltungen sind verbesserungswürdig.
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jaz Aquaviva .. Pura Vida!
Ich liebe JAZ-Hotels :))) Mein 2. Mal, dass ich in einem Jaz Hotel gewesen bin. Bin wieder sehr zufrieden gewesen - und - hab den gleiche Standard wiedergefunden...top!
Saborowski(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Aquapark, top Personal, klasse Shuttle!
Für Pool- und Rutschenfreunde ein absolutes Highlight, sauber und sehr freundliches Personal. Das kostenlose W-Lan(auf zwei Nutzer begrenzt) und die wenigen deutschen Fernsehprogramme fallen negativ auf.
simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
10 Tage
Sonne im Dezember Wir sind aktuell mit 4 Erwachsenen im Jaz Aquaviva. Uns gefällt es hier sehr gut .Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ahmed Elelsawy in amraya Restaurants u Mohamed in der Liquid Bar. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschöner Hotelkomplex mit guten Service. Sehr saubere und rieselte Poolanlage. Generell sehr sauber. Unterhaltsame Animation
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Essen lecker, gute Getränke. Sehr freundliches Personal. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit und auch nicht aufdringlich. Am besten fand ich Wasserpolo, Dart, Flexbar und Wassergymnastik. Das Animationsteam hat ein großes Programm an Aktivitäten für alle Altersgruppen. Das Morgen- und Abendprogramm haben mir gefallen und sie hatten immer sehr gute Shows.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervoller Urlaub
Das Animationsteam ist sehr sehr freundlich. Die Anlage ist wundervoll aufgebaut und alles ist super sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ebenso top! Das Abendprogramm ist auch super, macht Spaß dabei zuzusehen. Empfehle jedem dieses Hotel weiter!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit vielen tollen Angeboten!
Schönes Hotel aus 2015. Geschlossenes und vom Sicherheitspersonal bewachtes Feriengebiet mit mehreren Hotels in Makadi Bay. Innerhalb des Gebiets kann man sich zwar frei bewegen. Allerdings ist Makadi Bay inmitten einer Wüste gelegen, so dass Ausflüge zu Fuß kaum in Frage kommen. Halbstündlicher Schuttle-Service zum hoteleigenen Strand. Überaus freundliches Personal. Mit Trinkgeld lassen sich weitere Annehmlichkeiten "einkaufen", etwa reservierte Pool-Liegen etc. Großer Rutschenpark für groß und klein ist…
Uwe(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt!
Das beste war das Animationsteam!!! Essen, Kellner und die Sauberkeit war phänomenal!! Es war super für Familien geeignet und top organisiert!