Bewertungen (5.026)

Anna Katarzyna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es waren wunderschöne 3 Wochen
Sehr schönes Hotel.Wir waren zum Dritten Mal dort,es war noch schöner,wie zuvor.wir fühlten uns wie zu Hause.vielen Dank
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Stammhotel
Super tolles Hotel. Wir reisen 2 mal im Jahr dort hin. Man fühlt sich wie im Paradise. Haben schon viele Freunde. Bester Service großartig.
Dijana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne !!!!
Das Hotel ist sehr sauber und hat viele Animationen die sehr viel Spaß machen. Essen und dessen Service ist auch sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich würde immer wieder kommen !!!!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert :) immer wieder gerne 😊🥰
Wir würden jederzeit wieder kommen:) super freundliche Leute, toller Service, sogar eine tolle Überraschung an meinem Geburtstag bekommen😊 einfach ein klasse Hotel mit super Poolanlagen und direkt zugänglich ein toller Wasserpark:) tolle Shows abends, super Auswahl beim Essen... das wlan ist etwas verbesserungsfähig ansonsten war wirklich alles von vorne bis hinten super 😊👍🏼
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
7 von 10 Sternen
Alles in allem waren wir mit dem Hotel recht zufrieden. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, aber es war keinesfalls schmutzig. WLAN ist eine Katastrophe, das hab ich so noch nie erlebt und finde es in der heutigen Zeit in einem 5 Sterne Hotel eine Frechheit. Dann wird noch angeboten, dass man sich besseres Internet buchen kann, was aber auch nicht schneller funktioniert. Also auf jeden Fall eine SIM Karte mit Internetguthaben am Flughafen kaufen, das mobile Netz ist dort besser als in Deutschland.…
Bianca und Dominic(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service, Lage und Essen - ein TOP Hotel
modernes und ruhiges Hotel Nähe Makadi Bay - toller Service, gutes Essen und top Animationsteam! egal ob für Pärchen oder Familien
Korhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen!
Essen, Animation, Aktivitäten, Personal, Service und Hygiene einfach Top. Für Ägyptische Verhältnisse ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für leute die kein englisch sprechen können gibt es ein extra Personal, die überall hin mitkommen und alles für einen übersetzen können falls nötig und abklären. Also kann sich jeder Verständigen. Animationsteam sehr freundlich und höflich. Aktivitäten wie: volleyball,wassserball,aquagymnastik,step aerobics, dart, tanzkurse werden über Tag verteilt Am Pool…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Urlaub
Moderne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Perfekt für eine Woche Entspannung in der Sonne. Gutes Essen und saubere Anlage.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, Badespass für die Kinder!!!
Das Hotel haben wir in erster Linie aufgrund des Aqua Parks für unsere Kinder gewählt. Rein optisch wirkt das Hotel auf den ersten Blick sehr modern und gepflegt, wirkt aber dann life vor Ort leider nicht ganz so gepflegt. Man muss ja sagen, dass das Hotel grundsätzlich neuwertig ist und man daher derartige Gebrauchsspuren (Möbel im Zimmer, Badezimmerzustand, Möbel im Hotel, Flecken auf den Sofas, etc.) erstmal nicht so erwartet. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das liegt an den unfassbar netten…
Arian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut , aber keine direkte Strandlage !
War top . Ist aber keine direkte Strandlage. Man muss immer mit nem Bus 15 min. Fahren . Das hat sehr genervt. Und es kam vor das der Bus voll war und 30 min auf den nächsten warten musste.