Bewertungen (5.030)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel , nette Leute , nette Animation, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer, schöner großer Pool immer Platz für jeden. Große Auswahl an essen.
Jessica Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurze Pause vom Winter
Hotel ist erst vier Jahre alt und dementsprechend ziemlich neu und sehr schick. Ein Teil der Pools ist beheizt was Baden im Februar möglich gemacht hat. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Hotel liegt nicht am Strand aber halbstündlich fährt ein Bus an den Strand und es gibt extra einen Abschnitt mit Liegen und Bar. Für Nebensaison fanden wir das Animationsprogramm auch erstaunlich groß. Der Aquapark für die Kids war ein Traum. Leider waren die separaten Restaurants etwas schwierig zu buchen aber nicht…
Laura Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klasse Urlaub!
Das Hotel ist super! Vom Aquapark bis zur Animation, top! Für jedes Alter ist was dabei, man kann sich sowohl entspannen aber auch sportlich aktiv sein, das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt sehr lecker! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel
Super Hotel kann es nur weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr willkommen und der Service ist spitze. Daumen hoch 😁😁😁
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub, ich werde wieder kommen
Modernes, sauberes Hotel. Lässt keine Wünsche übrig. Service Top, tets bemüht bei Nachfragen. Animation könnte besser sein.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1. Ägyptenurlaub 2020
Wir sind das erste mal in Ägypten und hatten auf Grund von Erzählungen einige Bedenken wegen des Essens und den "5 Sternen" des Hotels. Keine dieser Bedenken hat sich in diesem Urlaub bzw. In diesem Hotel bestätigt. Das Essen ist hervorragend, wir haben keinerlei Probleme, auch die Getränke (Cocktails) sind sehr lecker. Die Kellner und generell alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Das Animationsteam ist steht's gut gelaunt, motivierend und lustig! Es wird von Yoga über Volleyball und Darts…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub in toller Anlage
Animation dezent aber hochwertig. Essen sehr gut. Toller Rutschenpark. Zimmer sehr sauber. Schönes Ambiente. Jederzeit wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel zum wohlfühlen für groß und klein. Aquapark!
Tolles Familienhotel mit einem riesigen Aquapark und tollen Pools. Tolles stylisches Ambiente. Essen lecker und er Service für so viele Leute war echt top
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel sehr empfehlenswert!
Das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Animationsteam ist super. 2 der Pools sind beheizt. Das Essen war gut und das Hotel ist super empfehlenswert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!!
Super nettes Personal. Alle sind zuvorkommend,freundlich und vorallem aufmerksam. Essen ist top und abwechslungsreich. Egal ob im Zimmer,Restaurant oder am Pool..es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Wir würden das Hotel jedem ans Herz legen.