Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nader der beste Kellner
Schickes Hotel. Etwas abgewohnte Zimmer, ansonsten sehr sauber und viel Service überall. Riesen Auswahl an Essen. Zu jeder Zeit Betreuung und viele Sprachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
es war ein perfekter urlaub. ich war mit freunden und die waren ebenfalls. beeindruckt. die gesamte anlage ist sehr sauber , dasselbe gilt für die zimmer. das essen ist gut aber gewöhnungsbedürftig. jedoch sind wir auch a la carte essen gegangen und da hats mega lecker geschmeckt.
das gesamte personal insbesonders die coolen leute der animation sind immer gut drauf und es macht spass bei den spielen etc mitzumachen.
um zul meer zu kommen muss man 5 min mit dem huttle hin fajren . auch dort hat man essen und…
Super Service sowie gutes Essen,Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Lage ist leider nicht direkt am stand jedoch überhaupt nicht schlimm da die Poolandschaften es im wahrsten Sinne „ausbaden“
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr sauberes und unheimlich gastfreundliches Hotel! Der Service wird hier GROSS geschrieben!!! Vielen Dank nochmal an Nader .... wir hatten noch nie so einen tollen Kellner !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub 🌞
Wir hatten einen tollen erholsamen Familienurlaub. Sehr guter und aufmerksamer Service. Schönes modernes Hotel. Wir konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen. 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Winterurlaub 2020!!!!
Sehr schönes gehobenes Hotel. Ganzes Personal ist sehr nett und freundlich. Animation ist perfekt! Das Essen schmeckt sehr gut und sehr abwechslungsreich (an der Stelle ein großes Lob an Kellner Ali, wir haben im mittleren Raum unsere Mahlzeiten genommen). Es war eine tolle Woche im Hotel JAZ Aquaviva!!!!!