Bewertungen (5.030)

Eva(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und groß. Man wird höflich empfangen und das Personal ist äußerst freundlich und man kann sich gut unterhalten. Die Zimmer sind sauber und sehr schön.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Preis / Leistung für 1 Woche
Gutes und sehr sauberes! Hotel. Sehr grosses Buffet, allerdings wenig Abwechslung und manchmal etwas kalt. Dafür die allerdings die Restaurants super! Alle sehr freundlich, nur am englisch hapert es ab und zu
Dim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Machen sie einen großen Bogen um dieses Hotel!!!!!
Sehr runtergekommenes Hotel. Sehr verbraucht! Service ist unterbesetzt. Internet ist schlimmer als zu Modemzeiten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! 😉
Super entspannter Urlaub! Das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Das Hotel ist für jeden Urlauber geeignet. Wir haben uns stets gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Fadel vom Room Service war unschlagbar freundlich und serviceorientiert. Falls Sicherheitsbedenken gegenüber Ägypten bestehen kann ich diese relativieren. Das Ressort befindet sich in einem Bereich zahlreicher Luxus Ressorts außerhalb von Hurghada an der Makadi Bay. Meines Erachtens bestehen hohe Sicherheitsstandards im Ein- und…
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jaz Aquaviva - das Beste Hotel in Makadi Bay
Top Hotel, sehr leckeres Essen und tolle Animation :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Drei Generationenurlaub
Unser Urlaub im Jaz aquaviva war super schön. Wir wurden immer sehr gut bedient und haben uns super wohl gefühlt. Sowohl die Pools als auch der Wasserpark waren sehr gut gepflegt und wir hatten dort immer super viel Spaß. Unsere Kinder hatten jeden Tag super viel Spaß im Kidsclub, Natascha und Sarah haben sich super um unsere kleinen gekümmert. Das Animationsteam war hervorragend, jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Volleyball, Darts und Aquagym. Es war auch sehr gut das deutsche…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder einmal sehr schöner Urlaub. Kommen wieder
Wieder einmal sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Cocktails und Service
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt fur Familien mit kleineren Kindern
Große Anlage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Mehrere zum Teil beheizte Pools und Kinder Becken. Schöner Spielplatz. Viele Familien, daher perked fur Strand Urlaub mit Kleinkindern. Etwas laut am Abend (Animation).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Super Hotel mit ganz kleinen Schwächen und zwar gibt es nur 2 deutsche Sender und wenn es im Winter mal kalt ist gönnt man sich auch mal einen Film. Allerdings brauche ich keine 25 Arabische Sender.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub in Ägypten - unbedingt Zimmer upgraden
Wir haben ein Upgrade auf das Zimmer mit Swim-In-Pool gebucht - unbedingte Empfehlung für alle, die einen eigenen 70m Pool und maximale Entspannung mit tollem Ausblick haben wollen. Dies soll nicht bedeuten, dass die normalen Zimmer schlecht wären - die Swim-In Zimmer sind nur einfach noch besser.