Bewertungen (5.030)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überall geputzt und man wird immer gegrüßt. Leider nicht in Strandnähe aber es fährt ein shuttle alle 30 min hin. Dafür gibt es einen super tollen Aqua Park für Groß und Klein.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung Garantiert
Super sauber freundlich engagiert Wir sind von dem hotel echt begeistert. Wir würden immer wieder zurück kommen und unser urlaub in diesem hotel geniessen
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in Allem empfehlenswert
Das Hotel hat einen großzügigen ansprechenden Eingangsbereich. Das Personal in der Lobby gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche des Urlaubers zu erfüllen. Der eine oder andere Spricht deutsch und ist sehr bemüht. Überrascht hat mich die wunderschöne Weihnachtsdekoration.Der Gast spürt das man sehr viel für dein Wohlbefinden tut
Charly(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wüstenurlaub mit Hotel-Shuttle-Service
Hotel einsam in der Wüste keine Stadt in unmittelbare Nähe alles spielt sich in der Hotelanlage ab.Hurghada ca. 30 Km entfernt. Mehr ein Familienhotel mit Aquapark für Jugendliche Gäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ALLE JAHRE WIEDER, WIE GOTT IN FRANKREICH FÜHLEN !
Etwas abgelegen, dafür wunderschöne Zeit verbracht. Animation ist der HIT !!! ÄUSSERST freundliches Personal in ALLEN Bereichen. Verpflegung von morgens bis abends Spitzenklasse. Nachts noch Hunger, kein Problem. Hervorragender Zimmerservice der täglich alles sauber macht wie beim Bund und mit Überraschungen Freude zaubert. Vom Manager Hr. Sanneh bis zum Poolboy Mustafa äusserst hilfreichen und freundlichen Service. Sehr glückliche Tage gehabt, Vielen Dank.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Der Preis und der Service sind ausschlaggebend. Wir waren für das was wir bezahlt haben zufrieden. Familien mit Kindern haben durch das große Angebot von Aqua/Park ein großes vergnügen haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit Schwächen im Detail.
Schönes Hotel mit einigen Schwächen im Detail und viel Luft nach oben in allen Bereichen. In den Toiletten im Aquapark, in der Lobby, beim Restaurant und beim Foodcourt roch es leider nach Urin.
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Urlaub, rundum zufrieden
Ich bin zum ersten Mal in Makadi und fühle mich im Jaz Aquaviva Resort total wohl. Das Hotel ist sehr groß, sauber und modern. Essen war frisch und lecker und das Servicepersonal stets freundlich. Besonders toll war die Animation. Das gesamte Team hat immer gute Laune verbreitet und eine große Auswahl an Aktivitäten angeboten wie zum Beispiel Dart, Stretching, Volleyball, Tanzkurse und Wassergymnastik. Sowohl die Unterhaltung am Tag als auch am Abend waren super auf jede Altersgruppe abgestimmt. Wir werden sicher…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Für einen entspannten Urlaub ein absolut empfehlenswertes Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen unternehmungsmöglichkeiten. Die Kinder kommen im rutschen Park garantiert auf ihre Kosten und für die Erwachsenen gibt es eine wunderschöne Dachterrasse ohne Kinder.
Jenni & Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel mitten in Makadi
Schöne große Anlage mit direkten Anschluss an den Wasserpark...gepflegt mit mehreren Pools und auch Kinderpools. Super nettes und aufmerksames Personal mit super Service...Zimmer sind groß und gepflegt....Nettes und tolles Annimationsteam...Super Kinderbetreuung...Essen in großer und guter Auswahl vorhanden auch hier super nettes und aufmerksames Personal...