Bewertungen (5.030)

Heimo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub im Aquaviva
Wir hatten einen schönen Urlaub im Jaz Aquaviva. Tolle und saubere Zimmer. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Animationsteam super freundluch.
Detlef Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit der Enkelin (9)
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Zimmer ist gut und sehr ordentlich. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, man wurde immer nett bedient. Der Aquapark direkt am Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab sowohl Pools für Babys, Kinder und Erwachsene die beheizt sind. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, besonders mochten wir Aquagym. Die Tänze welche am Morgen, Nachmittag und Abend getanzt wurden haben uns sehr gut gefallen.
Erzsebet(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine riesige Hotelanlage,mit viel Platz , großen Zimmer und weitläufigen Garten. Ein großer Aquapark bereitet sowohl für Kinder als auch Erwachsenen sehr viel Spaß.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine wunderschöne Hotelanlage im neueren Stil mit
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit sehr modern eingerichteten Zimmern. das Hotel liegt etwa 2 km vom Strand entfernt, was jedoch mit einem Shuttlebus problemlos zu erreichen ist. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. An den Bars und im essen Bereich, werden Getränke serviert. Die Küche hat sehr gutes und reichliches Buffet, so dass es an Vielseitigkeit nicht fehlt. Besonders hervorheben möchte den Oberkellner Ahmed Alsayed Aliwa, der im Restauantaußenbereich hauptsächlich tätig ist. Er…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Durchschnittlich gutes Hotel - Es war okay !
Das Hotel beschreibt sich selbst als "...ein Fünf-Sterne-Resort für den familienfreundlichsten und luxuriösesten All-Inclusive-Strandurlaub in Ägypten, welches für alle Bedürfnisse der heutigen anspruchsvollen Reisenden ausgestattet ist...". Erlebt haben wir ein sehr lebhaftes und lautes Familien,- und Kinderhotel, bei der man die Getränke trotz All inklusive Urlaub Minibar im Zimmer zahlen muss, welches ein bis gar kein deutsches TV Programm hat und die meisten Animateure schlecht bis kaum deutsch…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familien Hotel
Schöne Hotelanlage, große Zimmer. Viele Pools und einen großen Wasserrutschen-Park, Mini Club und fast stündlich andere Aktivitäten- sehr gut für Familien geeignet.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel-toller Urlaub
Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Alles sauber und nett hergerichtet. Kühle Getränke(Zimt und Lemon) in der Lobby. Die Pool Anlage sieht nicht nur gut aus, ein Pool ist im Winter beheitzt und die Rutschen für die Kleinen und der Rutschen Park für die Großen sind eine tolle Beschäftigung.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ansprechend vorallem positiv zu erwähnen sind Paulin und Pia die eine super Animation machen. Es war ein schöner Urlaub
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit vielen Wasserrutschen
Schönes Familienhotel mit vielen Ruschen und Pools. Tolle Anlage mit sehr netten Personal und guten Essen. Ich kann das Hotel für Familien nur Empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
Schon am Eingangsbereich ist es anders als meine bisherigen Hotels. Man kommt an und Brauch sich nicht persönlich anmelden, sondern man erhält einen Willkommsdrink und so sich setzen bis die Anmeldung fertig ist. Man muss nicht stehen bleiben.Wenn Anmeldung fertig wird man zum Zimmer geführt.