Bewertungen (5.030)

Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Wäre sonst nicht schon das 5 Mal dort gewesen. Toller Service. Tolle Gastronomie. Werde auch zum 6 Mal dort Urlaub machen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr erholsamer Kurzurlaub im Winter im Aquaviva
Wunderbare Hotelanlage, sehr gross, weitläufig, ruhig gelegen und sowohl die Gartenanlage, als auch die Poollandschaft & der Aquapark sind sehr gepflegt! Die Zimmer sind modern eingerichtet, stets sauber und zu jeder Zeit hält das Personal Rücksprache ob alles ok ist! Für eine kurze Auszeit ist auch der Spa-Bereich zu empfehlen!
Wolfgang Gregor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannungsurlaub
schönes Hotel mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, etwas abgelegen,aber dafür ruhig ( kein Autolärm ) Strand per Shuttle gut zu ereichen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub
Super schöne Hotelanlage! Und ein ganz toller Urlaub für Familien mit Kindern. Ein paar kleine Dinge sind mMn Ausbaufähig, aber im Großen und Ganzen sind es wirklich Kleinigkeiten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist super, tolle Anlage in der sich die hohe Gästeanzahl gut verläuft. Zum Strand kommt man ohne Probleme mit dem Shuttle-Bus. Das Personal ist zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen wieder!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zum zweiten Mal im Jaz aquaviva
Ich hatte mit meinen Freunden einen sehr schönen Urlaub in Ägypten. Wir waren rundum zufrieden, sowohl der Service als auch die Zimmer waren perfekt. Besonders gefällt uns der Rutschenpark direkt am Hotel. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Animationsteam ist sehr lustig und bietet viele verschiedene Angebote an, so wie Steparobic, Volleyball und Darts. Ich freue mich schon auf unseren dritten Besuch im Jaz Aquaviva.
Jesper(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Frühlingsstart
Unser Familienurlaub war wunderschön im Jaz Aquaviva. Zimmer sind sehr modern und ordentlich, unser Familienzimmer war mit einer Tür getrennt, so hatten die Kinder und wir unsere Privatsphäre. Auch bei unserem zweiten Besuch hier im Hotel war das Essen wieder sehr gut und man hatte jeden Tag aufs Neue eine große Auswahl. Das Service Personal ist super freundlich und jeder hat immer einen Witz parat. Besonders hat uns die Animation gefallen, alle waren sehr freundlich. Es wurden jeden Tag mehrfach…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen
Alle Mitarbeiter sind super bemüht. Super sauber. Essen gut. Transfer zum Strand vorbildlich. Hausmitarbeiterinnen fragen täglich im Hotelbereich nach, ob man noch zufrieden ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr saubere gepflegte Anlage. Super kinderfreundliches Personal. Gigantischer Rutschenpark mit vier Bereichen von ganz klein bis ganz groß. Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kind.
4G's(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub mit Zwillingen (22 Monate)
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wurde uns selbst empfohlen und können es getrost weiterempfehlen. Die Kinder schlafen im Familienzimmer im Eingangsbereich. Wenn man also nochmal das Zimmer verlassen möchte, könnte dies ggf. die Kids stören/aufwecken. Stabilität des WLAN's könnte besser sein, aber zumindest im Zimmer teilweise verfügbar. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rutschen sind für alle Altersklassen geeignet. Hier findet auch jeder seine Beschäftigung.