Bewertungen (5.030)

Soe(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern, wie auch sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Service war angenehm.
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jaz Aquaviva
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Aktivitätsangebot. Mega wasserrutschen! Leckeres Essen! Super Cocktails. Einfach Hammer!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Hervorragendes Hotel +ausserordentlicher Service
Grosses Hotel mit umfangreichen Angebot und Waterpark fussläufig zu erreichen. Ideal für Familienurlaub mit Kindern. Zimmer relativ grosszügig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Der ganze Urlaub war wunderschön! Wir waren schon zum 2. mal hier und wieder traumhafte 2 Wochen. Essen top! Animation mega gut! Service, Zimmer, Reinigung alles wunderbar. Das komplette Personal so sehr freundlich. Wie kommen definitiv wieder.
Annabanana576(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub nach langer Corona Zwangspause!
Super Hotel, wir waren zum ersten Mal in Ägypten und im Aquaviva. Der Wasserpark ist super für Kinder, das Essen ist vielfältig und lecker. Die Ausflüge lohnen sich auch über das Hotel zu buchen. Bis jetzt wurden wir nie enttäuscht. Die Cocktail sind super super lecker. Großes Lob gehen raus an Ali von der Animationsmannschaft, Machmut und Mohammed! Wir werden es definitiv weiterempfehlen! Wir kommen wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Krass schönes Hotel
Sind als Familie verreist mit 2 Kindern 6 und 13 Jahren. Es war ein wunderschönes Hotel alle Leute waren sehr sehr nett. Wor waren das erste mal in Ägypten und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Jaz Hotels liegen alle super und sind sehr sauber es gibt nichts zu beanstanden. Die Animation war klasse am besten Wassergymnastik mit ALI 👌👌👌empfehlenswert.War ein super Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ja
Ali und Hossam vom Speisesaal 3 waren super nett und immer zuvorkommend. Hotel vor allem der Aquapark sind klasse. Zimmer gut bis aud die Klimaanlage. Pools etwas kalt.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Animation and Service at its best!
Eine wunderschöne Woche, um dem kalten Deutschland zu entfliehen - unglaublicher Service aller Mitarbeiter und eine Animation, die mehr als diesen Namen verdient. Eine rundum herzliche Umgebung mit allem, was das Herz begehrt, Danke!!!
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Wir sind innerhalb von 8 Wochen,das zweite Mal hier. Das Hotel ist fantastisch, sehr kinderfreundlich und das Essen ist vorzüglich. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Jungs aus dem Speisesaal haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mohamed ,Ismail & Team haben stets exellenten Service erwiesen. Auch am Pool wurde uns und den Kindern jede Aufmerksamkeit geschenkt. Das Zimmer und die Anlage wurde immer auf hohem Niveau sauber…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schönes Pool-Hotel! Gutes Essen und super Rutschen
Klasse Hotel mit atemberaubenden Rutschen und zugleich sehr hochwertiger Gastronomie. Es ist daher ein gutes Hotel für Familien mit Kindern, dessen Eltern aber keine Abstriche beim Komfort machen möchte oder auch junge Erwachsene die gerne Rutschen