Bewertungen (5.026)

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist ein sehr schönes Hotel und man kann den Urlaub sehr gut genießen. Das Essen ist sehr lecker und das Hotelzimmer ist top. Außerdem ist die Animation auch gut.
Nathanael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist super schön. Es gibt hier alles was das Herz begehrt und die Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Besonders Max und Bob haben unseren Urlaub spaßiger und schöner gemacht. Mohammed an der Bar macht die besten Drinks, die darf man nicht verpassen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Liz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, gutes Essen, besonders Nader aus dem Speisesaal war super! Das Animationsangebot war ebenfalls großartig, jeden Abend hab es eine Show und tagsüber ein ausgiebiges Sport und Spaß Angebot. Großes Komplimwnt an Max und seine Kollegen. Der Aquapark hat uns auch riesigen Spaß beschert.
Dom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles super!!
Animation gut, Nachtportier super, Life guard gut, essen gut, einzig leider nur Light Bier vom Fass mit ca. 2%, Strand super
Evp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familen Hotel mit recht schlechtem Service
Roomservice super schlecht Buffet immer viel zu wenig Personal vorhanden Wlan ist ein Witz Abendprogramm ausschließlich für Kinder (JEDEN Abend) --> keine anderen Bars haben auf Alles andere war in Ordnung. Für den Service und das was geboten wird, lohnen sich andere Hotels weitaus mehr.
Arijan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Das Service ist der sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Man hat sehr viel Spaß mit den Animationen hier es wird hier nie langweilig.
Oezkan(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel
Super Anlage, gutes Buffet und nette Bedienung, schöne Zimmer Auch die pools sehr gepflegt und sauber, schöne rutschen
Meli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Best hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön und hat jede Comfort. Das hotel ist sehr sauber und die personnel sind sehr freundlich. Dieses Hotel ist ultra Luxus im umgebung.
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Freundliches personal. Super leckeres Essen. Recht strandnah......... Tip top und gerne wieder.....
Egon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für Wasserratten mit Abstrichen.
Für Familien mit Kindern bis 15 Jahren sehr geeignet; Wasserratten kommen hier auf ihre Kosten. Ansonsten sind die Zimmer etwas verwohnt, obwohl das Hotel noch nicht so alt ist. Beim Essen, beim Service und der Freundlichkeit des Personals war alles ok, aber wir haben es in Ägypten auch schon besser erlebt.