Bewertungen (5.026)

Sarah(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super! Die Wasserrutschen sind der Wahnsinn. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Zimmer sind top!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit leckeren Essen und super Service und Animation. Die großzügige Poolanlage ist ein besonderes Highlight.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach spitze!!
Wir waren zum dritten mal dort. Super leckeres Essen. Stets aufmerksames und höfliches Personal. Gepflegtes Hotel Tolle Rutschen Preis Leistung--> Genial
Singh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnt sich nicht
Aufenthalt war enttäuschend, Essen schlecht, snacks noch schlimmer und shuttle bus die absolute Höhe
Ellen und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach perfekt 👌
Wir fanden das Hotel super 👍mit allem sehr zufrieden. Die Animation waren alle super nett , besonders Bob und Max . Wir werden euch sehr vermissen 😊
Gülpelin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel mit sehr tollem Animationsteam! Essen war super und es wurde nie langweilig. Die Zimmer und der Zimmerservice waren ebenfalls hervorragend! Das gesamte Team war sehr herzlich und immer hilfsbereit.
Jasmin(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr modernes, neueres und schönes Hotel. Für alle Altersgruppen empfehlenswert. Tolle Animation, auffällig angenehme Musik an den Pools. Schöner Strand mit dem stündlichen Shuttle Bus in wenigen Minuten erreichbar. Restaurant am Strand vorhanden. Liegen sind immer mal wieder frei, auch an den xxx Pools. Man muss hier nicht früh losstressen und reservieren. War mit 3 Kids/Teenies im Oktober 2021 hier.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel Ja Aquaviva ist empfehlenswert. Wir waren im Jahr 2019 schon einmal vor Ort und es hat uns mal wieder überzeugt. Es lohnt sich aufjedenfall dieses Hotel zu nehmen .
Selina(19-25)Deutschland
Definitive Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt & sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Abends hat man mega gute Unterhaltung und optimal für einen schönen Familienurlaub, auch mit klein Kindern.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles war perfekt- wir werden wieder kommen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Hervorzuheben ist das absolut freundliche Personal-egal ob an Rezeption, im Restuarant oder das Reinigungspersonal. Besonders hilfsreich waren die Rezeptionisten Ibrahim und Mahmoud. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wunderbarer Aquapark- ideal für Kinder. Wir werden definitiv wieder kommen.