Das Hotel ist klasse. Der Service ist super das Essen ist vielfältig, lecker und frisch. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht und wir kriegen nur 1. Klasse Service. Außerdem sind die Cocktails sehr sehr lecker. Vielen Dank!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Mutter und Tochter Urlaub in Ägypten
Sehr schönes neues modernes Hotel in Ägypten.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber der Shuttle fährt jede Stunde zum Strand ( ca. 10 min).
Am Strand gibt es eine Snackbar und Toiletten.
Das Hotel ist super schön und super aufgeteilt. Es gibt viele Aktivitäten für die ganze Familie. Tanz,Tennis ,Volleyball. Das ist essen schmeckt super und die Angestellten sind alle super freundlich . Auch die Animateure sind mega nett und geben sich viel Mühe das man einen schönen Urlaub hat .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestes Hotel, Service und Personal ever!
Seit nun sehr vielen Jahren kommen wir nach Ägypten 🇪🇬-tolles Essen , wunderschöne Anlage, großzügige Zimmer und alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Sehr empfehlenswert, der Guest Relationship Manager Herr Gebauer hat jeden Wunsch sofort gesehen und auch erfüllt - eine Bereicherung für unseren Urlaub, ein Grund erneut in diesem Hotel zu buchen, nächstes Mal gerne länger.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir wollen wieder kommen es war toll
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und lesen die Wünsche von den Augen ab. Die Animation ist toll. Bob war immer freundlich und muss besonders hervorgehoben werden. Das Hotel ist absolut Kindertauglich :) wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Suuuper Hotel
Super Hotel für Kinder oder auch ohne.Massig Pools,ruhige Zonen Rooftoppool,Rutschen,Wer Strand mag kostenloser Shuttel zum Strand mit mit Bus 5 min klappt mega,sehr sauber zuvorkommender Service Essen gut.Ich war sehr skeptisch und bin ein Nörgeler aver ich fand nix zu mekern ein wenig hatte ich jedoch,maanchmal war das Wifi etwas schwach.Das war aber schon alles
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super hotel
Großes Hotel mit schönen Pools und leckeren essen. Sehr saubere Zimmer. Tolle Anlage mit viel Abwechslung. Besonder am Hotel sind die Rutschen und der adults Bereich auf dem Dach. Großes Essensagebot. Auch Strandbad