Bewertungen (5.056)

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Ich verstehe nicht wie hier so oft 5/5 Sterne vergeben werden. Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert, es gibt mittags und abends gefühlt immer das gleiche Essen mit wenig Qualität, (es macht satt, das wars) zudem muss man sich oft um die Getränke selbst kümmern es sei denn Hossem (der in Block 3 bedient) ist da (perfekter Kellner, good job). Ebenso werden in Block 1 &2 die Tische nicht abgeräumt und man muss sich teilweise selbst mit Besteck versorgen . Ich habe an der Rezeption um ein Taxi gebeten welches…
Selina Rahel(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Resort Aquaviva
Super schönes Hotel, super essen leider ish das W-lan etwas schwach. Pool sehr sauber. Für Familien sehr guet Unterhaltung.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist toll angelegt. Für Kinder und Jugendliche jeder Altersklasse ist der Badespass hier perfekt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Von gesund bis deftig ist alles dabei.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spitzen Hotel, mit super Service und sehr sauber..
Elegantes sauberes Hotel, etwas abgelegen vom Strand mit Shuttelservice. Service und Personal freundlich. Nur zu empfehlen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!! Komme immer wieder gerne!
Ich finde die Animationen sehr sehr schön, vielfältig und da ist für jede Altersklasse was tolles dabei. Das Frühstück ist so toll hergerichtet und allgemein das Essen ist sehr lecker und mit viel Liebe gemacht. Für meine Kinder war der Kids Club große Klasse also wirklich super ich habe nichts auszusetzen.
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme selbst gerne wieder zurück.
MARIO(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel
Rundum sorglos Urlaub, jeder Zeit wieder! Die Rutschen sind der Hammer, dass Essen sehr sehr lecker und die Zimmer und Hotelanlage immer sauber.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub im Februar
Alles war sehr gut. Der Check in ging sehr schnell obwohl wir erst nachts angekommen sind. Das essen hat jeden Tag gut geschmeckt und vor allem das asiatische Al la carte war super.
Stefanie(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle das Hotel 1000% weiter
Ich war mit meinen zwei Kindern alleine dort. Das Personal ist wirklich einmalig gewesen im jeden Bereich dort. Man braucht als Frau keine Angst zuhaben angemacht zu werden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für einem abwechslungsreichen Urlaub
Eine sehr gepflegte und hochwertige Anlage mit einer tollen Poollandschaft, die zum Entspannen einlädt. Tolles Personal und saubere Zimmer