Bewertungen (5.030)

MARIO(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel
Rundum sorglos Urlaub, jeder Zeit wieder! Die Rutschen sind der Hammer, dass Essen sehr sehr lecker und die Zimmer und Hotelanlage immer sauber.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub im Februar
Alles war sehr gut. Der Check in ging sehr schnell obwohl wir erst nachts angekommen sind. Das essen hat jeden Tag gut geschmeckt und vor allem das asiatische Al la carte war super.
Stefanie(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle das Hotel 1000% weiter
Ich war mit meinen zwei Kindern alleine dort. Das Personal ist wirklich einmalig gewesen im jeden Bereich dort. Man braucht als Frau keine Angst zuhaben angemacht zu werden.
Jana(26-30)Deutschland
Super Hotel für einem abwechslungsreichen Urlaub
Eine sehr gepflegte und hochwertige Anlage mit einer tollen Poollandschaft, die zum Entspannen einlädt. Tolles Personal und saubere Zimmer
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel , Pool Anlage ist der Hammer ( beheizt) , sehr gut für Kinder gerade der riesige rutschpark , essen ist sehr lecker man findet immer was , Animateure sehr freundlich und zuvorkommend
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war gut, die Cocktails manchmal etwas zu stark gemischt. Die Zimmer waren sauber und der Rutschen-Park war auch gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wegen diesem Hotel leider krank geworden!
Da wir bereits schon vorher 4 mal in Makadi Bay (Jaz Makadi Star & Spa) waren und dort immer sehr zufrieden waren, haben wir uns spontan für einen weiteren Ägyptenurlaub entschieden. Allerdings wollten wir unserer 2 Jahre alten Tochter etwas mehr "Action" bieten und haben uns deshalb für das Jaz Aquaviva entschieden. Leider war der Urlaub am Ende sehr enttäuschend und eine absolute Geldverschwendung. Meine Tochter hatte ab der 2. Woche durchgehend Durchfall und meine Frau hat sich kurz vor Ende des Urlaubs eine…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel , zum 2 x hier ... wir kommen immer gerne wieder . Essen vom feinsten ,alles was das Herz begehrt. Die Zimmer immer super sauber !
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel-Resort, das natürlich durch den fantastischen Aquapark heraussticht. Der Rest ist insg. sehr gut und entspricht dem lokalen 5-Sterne-Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unglaublich. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die großen Rutschen können nur ab einer Körpergröße von 120cm benutzt werden und man sollte auch Schwimmen können. Aber für kleinere Kinder gibt es auch jede Menge Rutschen - nur eben nicht im gleichen Bereich. Die Pools waren ziemlich kühl (22-23°), das kann am recht starken Wind (5 -…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jaz Aquaviva - wir kommen definitiv wieder :-)
Sehr schöne Hotelanlage in Makadi Bay mit tollem Rutschenparadies. Perfekter Urlaub auch in der schwierigen Coronazeit.