Bewertungen (5.026)

Aziz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ahlen Aquaviva
Schönes großes Hotel ich war schon 2 mal da, allein wegen der Pool Anlage für Erwachsene👌 Und der Aquapark für die Kinder 👌..Für Familie mit Kinder wirklich zu empfehlen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nirgends!
Ein hervorragendes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr sauber, gepflegt und ein beeindruckendes Ambiente. Evtl. Reparaturarbeiten bekommt man nicht mit, was für den Hotelgast sehr angenehm ist. Alle sind sehr freundlich und versuchen so gut deutsch zu sprechen, wie es irgendwie geht. Persönliche Wünsche werden gerne und unverzüglich erfüllt. Das Essen ist zahlreich und abwechslungsreich.
Salsabila(19-25)Schweiz
Top Hotel
Wir waren ein Woche da und konnten uns erholen und entspannen. Das Essen ist top und hat eine grosse Auswahl. Das Hotel eignet sich vorallem für Familien mit Kinder. Spa ist nicht inklusive. Abendshows im november draussen und leider schon zu kalt. Ist weiterzuempfehlen!
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr Schönes Hotel Anlage sehr sauber wird immer geputzt Personal sehr freundlich, Essen Snacks .... Alles TOP kann man nur empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einer unserer besten Urlaube. Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel .Wir haben uns in den 10 Tagen rundum wohlgefühlt. Die Anlage wirkt sehr modern und gepflegt, das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Bei jedem Anliegen haben wir sofortige professionelle Hilfe von Marcel der für die deutsche Gästebetreuung zuständig ist bekommen, er war immer darauf bedacht, es so angenehm wie möglich zu machen. Überall war ausreichend Platz, kein Gedränge, kein Liegenmangel am Pool. Der Aquapark hat für jeden etwas und ist dem Hotel direkt angeschlossen.…
SARAH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr Schein als Sein
Die hygienischen Standards sind unterirdisch. Der Service dafür sehr gut. Die Zimmer uns Anlage insgesamt optisch sauber, aber wenn man genau hinsieht mehr als dreckig. Das Wasser stinkt und es wird dir nur geholfen wenn du Geld als Bestechung zahlst. Dann sind grundlegende Regeln wie das nicht reservieren von Liegen oder Schlafen auf der Wiese auch völlig außer Kraft gesetzt. Auf die Einhaltung von Corona-Hygiene- Vorschriften wird überhaupt nicht geachtet
AGNES(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel und toller Service
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen! Preis Leitung passt super und das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend
Kerstin (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, elegant & stilvoll wir kommen
Sehr schönes, elegantes Hotel, sehr schöne Gartenanlage die rund um die Uhr gepflegt wird! Es gibt mehrere Pools, sogar Warmwasser Pools!Ein wirklich sehr sehr gepflegtes Hotel mit riesigen Zimmern, alle sind sehr freundlich u es wird einem jeder Wunsch erfüllt!Auch ein Lob an Marcel der sich super um die Gäste kümmert und immer ansprechbar ist, echt toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Animation, Essen alles super. Lieben Dank für alles😊
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub
3tes Mal im JAZ Aquaviva. Sauber,leckeres Essen,freundliches Personal. Nichts zu beanstanden. Vielen Dank an das gesamte JAZ Team
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel
Das Hotel ist perfekt sauber und die Zimmer sind sehr groß. Essen ist immer frisch und lecker. Es gibt einen beheizten Pool und die Rutschen sind mega!