Als ob wir nicht weggewesen wären....;-)))
Wir waren das letzte mal vor 5 Jahren im JAZ AQUAVIVA und nun wieder. Es war insgesamt ein sehr erholsamer und rundum zufriedenstellender Urlaub. Natürlich gibt es immer ein paar kleine Verbesserungswünsche, aber diese Hotelanlage hält seit sehr langer Zeit ein absolut hohes Niveau.
Der Service ist Top, egal wo. Es ist sauber, die Sericeekräfte und das gesamte Team (Zimmer, Rezeption, Bar, Animation, Rutschenpark etc.) sind freundlich, nett und zuvorkommend. Sollte ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
1A Hotel zum fairen Preis
Sehr moderne Anlage, die permanent sauber gehalten wird. Hochwertig und geschmackvolles Interieur. Der erste Eindruck war super. Der Guest Relation Manager Marcel Gebauer rundete das Gesamtpakt ab.
Wir haben einen tollen Familienurlaub im JAZ Aquaviva verbracht (Kinder 5 und 4 Jahre). Super saubere Anlage, freundliches hilfsbereiten Personal, Essen abwechslungsreich, tolle Poolanlage für Groß und Klein.
Wir reisten Anfang Oktober 2021 in das Jaz Aquaviva. Es ist ein unglaublich tolles Hotel. Alle Angestellten waren super nett. Das Hotel ist auf dem neusten stand, alles war super gepflegt. Eine super schöne, sauber Anlage. Das Hotel liegt nicht direkt am strand aber es fährt jede Stunde ein Shuttle bus. Es ist ein schöner strandabschnitt der sich mit den anderen Jaz Häusern geteilt wird. Man findet aber immer eine Liege. Am Pool sind auch sehr viele Liegen vorhanden. Zum Hotel gehört ein Wasserrutschenpark, der…
So ein wunderschönes Hotel, mit so vielen lieben Mitarbeiter ❤️ alle sind sehr nett , hilfsbereit, zuvorkommend, sie sind steht's bemüht alles zu richten , Sauberkeit , essen mega lecker ❤️, Pools sehr sauber , Lounge Bar alles super , Animationen sehr schön und Abwechslung reich , man könnte aber Animationen ruhig 1 h machen , statt nur 30 min 😁 ich würde zu jeder Zeit wieder hier her kommen
Ein sehr schönes, aber auch oft lautes Hotel zumindest am Hauptpool und wenn man sein Zimmer zum Hauptpool ausgerichtet hat. Wir hätten uns gewünscht, dass man vom Hotel Abends mehr auf die Kleiderordnung achtet. Männer in Badeshorts, Fussballtrikots, Muskelshirts oder Barfuß im Restaurant eines 5 Sterne Hotels ist für uns ein NoGo. Das Personal ist überall mega freundlich!
Die Rutschen waren toll und unser Sohn hat sie auch sehr genossen. Beim Hotel müsste noch einiges in Sachen Hauptrestaurant passieren (chaotische Speisenwahl und Darstellung).
Ansonsten schöne Zimmer mit guten Matratzen (außer die Beistellbetten für Kinder, die sind schlecht) alles sauber und das Personal ganz toll und immer bemüht. Wenn man wie wir nur eine Woche bleibt hat man so gut wie keine Chance ein Bestellrestaurant zu buchen.
Sehr schönes, helles und modernes Hotel. Wenn man auf direkte Strandlage verzichten kann ist es perfekt!
Die Familienzimmer sind schön und geräumig. Die Kinderbetten stehen zum Flur hin, auf dem es aufgrund vorbeigehender Gäste schon mal lauter werden kann. Ich selbst wäre vermutlich durch die Geräusche wach geworden, unsere Kids allerdings hat es nicht gestört.