Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Modernes Ambiente und Fantastisches Essen
Das Hotel ist super. Sehr schöner Empfangsbereich. Schöne Zimmer. Spitzen Essen, vorallem der Italiener. Toller Aquapark.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ok: Im Service leider stark nachgelassen. Schade!
Sehr schönes Hotel in etwas Entfernung zum Strand. Problemloser Shuttleservice. Hat leider seit Corona ziemlich nachgelassen
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer perfekt
Immer wieder schön, im Aquaviva zu sein. Toller und freundlicher Service in allen Bereichen. Poolanlagen und Wasserpark lassen jedes Kinderherz höher schlagen.
FINJA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit viel Auswahl an Rutschen und Pools. Nettes Personal und eine schöne Anlage.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Unterkunft
Die Unterkunft war klasse. Wir würden diese Unterkunft jederzeit wiederbuchen und auch bedenkenlos weiterempfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub!
Es ein wirklich perfekter und erholsamer Urlaub! Die Hotelanlage war sauber und der angrenzende Rutschpark war einfach unglaublich. Das Personal war durchweg zuvorkommend und sehr höflich. Auch das Animations-Team hat stets gute Laune verbreitet. Wir waren rund um zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit schönen Aquapark, vielen Rutschen und großen Pools. Essen war gut und abwechslungsreich. Grundsätzlich sehr zu empfehlen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut zu empfehlen!!
Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt. Es wird sich um alle Gäste liebevoll gekümmert, man kann sich immer an jemanden wenden, wenn irgendwas ist. Es ist immer jemand zu erreichen. Sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gastfreundlichkeit und sehr schöne Lage
Durch die vielen Rutschen wurde es den Kindern nie langweilig und das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und kompetent. Ein grosses Dankeschön an den Barkeeper Sabry, der uns jeder Wunsch durch seine professionellen- und liebevollen Art erfüllt hat. Er zaubert die besten Cocktails, sowie für die Kinder kalte- und warme Schokolade. Einfach top!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meshi Mesh ♡ Jederzeit wieder!
Ein super gepflegtes, absolut sauberes Traumhotel für die ganze Familie! Mit einem Wasserrutschenpark der keine Wünsche offen lässt!