Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Laurin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit
Sehr gutes Hotel. Animation, Service und Essen einfach perfekt. Für jeden ist etwas dabei. Auch ein Ruhebereich für Erwachsene, meine Eltern gab es.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Zeit
Wir waren mit der Familie da! Ein sehr tolles Hotel, viele Aktivitäten stehen zur Verfügung. Wir hatten sehr viel Spaß. Fahrt zum Strand dauert nur 5 Minuten oder ein netter Spaziergang. Personal ist Fabelhaft. Tolle deutschsprachige Begleitung bei jedem Wunsch. Vivienne danke für Alles, hoffentlich Förderung in kürzester Zeit auf dich!
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Urlaub!
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel im Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen! Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Unsere Tochter (12) hatte nie Langeweile. Es werden immer Aktivitäten angeboten. Der Transfer zum Strand dauert nur 10 Minuten und ist sehr verlässlich.
LUISA(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ja,super Hotel!
Es war alles sauber, Personal war aufmerksam und hilfsbereit, Essen gab es als Buffet morgens, mittags und abends. Es war ausreichend da! Ich bin zufrieden.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit Minuspunkten
Das Hotel war eines der schönsten in denen wir bis jetzt waren. Super gepflegt, wirklich wunderschön . Zwei wirklich grosse Minuspunkte waren. Das Essen/ extremer Durchfall und die grossen Wasserrutschen. Der Boden bis zu den einzelnen Rutschen hatte 1000 Grad und die Rutschen waren alle erst ab 1,20m wodurch mein Sohn mit 1,12m wirklich sehr traurig war.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Familienurlaub mit Badespaß perfekt.
Sonne, kalte Pools und ein riesiger Rutschenpark. Dazu gutes Essen und freundliche Bedienung. Es war sauber und mit genügend Mineralwasser zum Zähneputzen wurden wir auch ausgestattet.
Miradie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badegerien Jaz Aquaviva
Das Hotel liegt nicht am Strand. Alle Std fährt ein Bus mit dem man zum strand kostenlos fahren kann. Von dem her kein Problem. Alles top sauber und personal sehr liebevoll. Reise mit Kinder? Für die Kinder gab es verschiedene Pools super! Sehr empfehlenswert.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service und gutes Essen. Swimmingpool und Rutschen top. Housekeeping war sehr aufmerksam. Der Transfer zum Strand war sehr lustig.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Saubere Zimmer und viele Möglichkeiten für kleine und große Kinder. Rutschenpark auch sehr schön
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Anlage, Top Personal. Komme gerne wieder
Top Hotel, habe mich hier während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Essen gab es im Buffet sehr vielfältig, jedoch könnte die Qualität etwas besser sein. Was ich abends etwas vermisst habe, waren verschiedene Abendprogramme. Es gibt zwar Animationen, jedoch sehr monoton.