Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

LENKA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Es war unser 3. Besuch und wir kommen wieder. Guter Service, sauber und gepflegt. Bemängeln kann man nur das Wifi. Grundsätzlich sind wir aber immer zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Hallo,wir sind zur Zeit in der Anlage und mit allem sehr zufrieden. Wir sind zum dritten Mal hier und das einzige was ich zu beanstanden habe,warum sind die Pools so kalt.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub
Modern, Komfortabel- Nur zu empfehlen! Guter Service, saubere Anlage. Ein rundum gelungener Urlaub für Familien . WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN
Daniel Erich Jan(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Angebot. Ahmed war unser Kellner und ist äußerst aufmerksam. Alles in allem ein sehr toller Familienurlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer sah etwas abgenutzt aus. Aber störte nicht, da wir die meiste Zeit am Pool oder beim Essen waren :-). Das Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Können das Hotel für Familien empfehlen. Die meisten Rutschen im Aquapark sind erst ab einer Größe von 1,2m nutzbar. Die Lifeguard kontrolliert das genau. Eine vorherige Info wäre super. Unser kleiner Sohn konnte daher nur die Kinderrutschen…
Bernhard(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub für die ganze Familie
Super Familienhotel mit vielfältigen Freizeitangeboten u.a. einem riesen Wasserpark für alle Altersgruppen und sehr guter Erreichbarkeit vom Flughafen Hurghada..
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Holiday
Ein sehr schönes und großes Hotel, modern gestaltet. Ein wirklich professionelles Animation Team. Liebe Grüße an Svetlana, Julia,Tanja, tatjana, Aida, Kuki, Roxana, Denis, Fokas, Jennifer, Daniel,..... Vom Smailik.
Johan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jaz Aquaviva hotel
Das Hotel liegt an der Makadi Bay, nicht direkt am Meer. Tagsüber gibt es alle 45 Minuten einen Bustransfer zum Strand, wo man sehr schön schnorcheln kann. Am Strand befinden sich weitere Hotels der Jaz-Gruppe und es gibt einen Strandabschnitt speziell für Jaz-Gäste. Am Strand gibt es auch eine kleine Einkaufsstraße (wirklich klein).
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Der Urlaub im Jaz Aquaviva war super und wir würden jederzeit wieder kommen. Das personal war immer Freundlich und zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen sehr gern wieder
Wir sind zum zweiten mal hier. Dieses Hotel ist sauber, sehr gemütlich und das perfekte zweite Zuhause für unsere Kids.