Bewertungen (5.056)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Erlebnis mit erstklassigem Service im Hotel
Rundum ein schönes Hotel. Kellner, Roomservice und Animation top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war unser zweiter Besuch in Ägypten und der erste Aufenthalt im Jaz Aquaviva
Marlen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt und mit äußerst zuvorkommenden Personal. Toller Rutschenpark. Essen stets lecker und verträglich.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein großzügiges Hotel mit freundlichem Personal für die ganze Familie
Großzügiges Hotel, für jeden etwas dabei. Super liebe Mitarbeiter, kidsclub super für die Kinder und für Familien
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden sicherlich ein 3. mal wiederkommen
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in diesem wunderschönem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wieder einmal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir waren zum 7 mal dort und waren wie immer rundum zufrieden. Personal immer Freundlich, leckeres Essen, das Highlight ist für uns der Erwachsenenpool.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Das Hotel ust sehr schön, es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt über 50 Wasserrutschen - für Kinder ein paradies. Die Rutschen werden gut bewacht, so dass das Risiko für Unfälle recht gering ist.
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schönes Ambiente im Aquaviva!
Das Ambiente vom Aquaviva hat uns sehr überzeugt, die weitläufigkeit ist super und vor allem die freundlichen Mitarbeiter haben uns besonders gefallen! Top!
Valerija(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
KEINE=> Drei Sterne <=NIE WIDER
Dieses Hotel schmückt sich mit 5 Sternen und eine sehr hohe Bewertung in verschiedenen Portalen. Wir haben Urlaub in Ägypten schon mehrmals gemacht und kennen Gepflogenheiten des Landes .Diesmal wurden wir durch diese Bewertungen in ein Hotel geführt das keine 3 Sterne verdient. Positives zuerst: Zimmer sind groß und ok. Zimmerservice hat sich sehr viel Mühe gegeben und unser Zimmer sauber gehalten. Der Manager hat zwar unsere Beschwerde gleich am ersten Tag aufgenommen und mit uns gesprochen, geändert hat…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholter Besuch und immer zufrieden mit dem Aufenthalt.
Zum vierten Mal hier und alles andere in Ordnung. Super Hotel mit freundlichem Service. Essen gut, Pools beheizt…. Waren immer Dezember Januar dort. Sehr kinderfreundlich. Kommen wieder.
Hamed(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Schwächen beim Service
Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet mit mehreren Pools und einem tollen Wasserpark viel für Familien. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Auch das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Weniger überzeugend: Die Snackbars wirken lieblos, das Angebot ist auf Masse ausgelegt – wenig Frische, kaum Auswahl. Außerdem ist der Service stark trinkgeldabhängig. Ohne Extrazahlung bleibt vieles eher oberflächlich. Leider war der Check-out sehr unangenehm: Uns wurde zu Unrecht…