Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Animationsteam, sehr gute Getränke, sehr gute Gästebetreuung, sehr gutes Essen. Der Wasserpark war toll
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gastfreundschaftlichk. wird hier Groß geschrieben!
In diesem Hotel wird Gastfreundschaftlichkeit noch sehr Groß geschrieben. Wir sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen und waren 10 Tage im Hotel... (bei 30 Grad in den Flieder gestiegen, bei 0 Grad in Hannover gelandet :-))! Im JAZ Aquaviva gibt es wirklich sehr viel positives zu berichten, schon der erste Eindruck nach Ankunft bringt ein lächeln ins Gesicht, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. An vielen Stellen wird so sehr gereinigt, was putzt man da eigentlich noch...staub am Pool? -> wirklich…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut für Familien
Nicht direkt am Strand, Shuttle aber direkt vor der Tür und in wenigen Minuten am Ziel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel. Super sauber und es wird fast jeder Wunsch erfüllt ! Egal welcher Mitarbeiter immer freundlich und sehr hilfsbereit
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich um dort Urlaub zu machen. Das Team und das Animationsteam war sehr freundlich und stand einem immer zur Seite egal bei welcher Angelegenheit.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und bemühtem Personal. Zimmer sind sauber. Geschmacklich ist das Essen sehr gut und es gibt viel Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Zum Strand kommt man mit einem Shuttlebus, aber das weiß man ja vorher… Die Animation ist super und biete viel Programm. Alle Animateure sind sehr freundlich und kümmern sich gut.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub und Sport aktive waren super
Das war sehr schön und für Kinder lohnt sich auch es hat sehr Spaß gebracht und Mitarbeiter waren sehr freundlich supi!!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Anlage Sehr zu empfehlen
Super Anlage top gepflegt. Toller Pool super Rutschen. Eine tolle Gartenanlage und immer äußerst höfliche Leute. Keiner ist aufdringlich
Angi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Auch beim 5. Mal im Jaz Aquaviva war alles super. Die Angestellten machen einen tollen Job und sind immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal, Animation und Programm ist toll, 5 Pools ingesamt dadurch keine Probleme eine Liege zu finden