Bewertungen (5.026)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne immer und immer wieder.
Super Hotel für einen tollen Familienurlaub! Wir sind nun zum 3. Mal innerhalb von 8 Monaten für 3 Wochen hier und fühlen uns mal wieder sehr wohl.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz Aquaviva? … gerne ein weiteres Mal!!
- sehr gutes Essen + große Vielfalt - super Wasserpark - freundliches Personal - schöne Anlage - klasse Life Guards im Pool - Zimmer könnte manchmal etwas sauberer sein - gute Cocktails
N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mega schönes Hotel! Alles sehr sauber, super Service vom Zimmerservice über die Animateure bis zu dem gesamten Personal in den Bars und Restaurants.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Zimmer Service ist gut schöne Handtuch Figuren jeden Tag nach den Zimmerservice auf dem Bett. Handtücher für den strand gibt es jederzeit auf nachfrage. Anlage liegt etwas abgelegen, man kann alles aber mit Bus und Taxi schnell erreichen. Zimmer sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Hagar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub im Hotel Jaz Aquaviva
Haben uns nach unserem letzten Urlaub in Hurghada wieder für Jaz Aquaviva entschieden Ein sehr familienfreundliches Hotel!!! Animation, Essen und Trinken, Zimmer, Roomboys und Kellner bzw Barkeeper waren alle 1A, hätten nicht besser sein können (auch ohne Trinkgeld!!) Die besten Mocktails gibt es bei Mohamed Ali. Zu Valentinstag wurde süß in rot dekoriert auch im Buffet gab es viel rotes Zeug.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel für jede Altersklasse mit ganz viel Erho
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel, das eine riesen Anlage mit ganz viel Platz für jedes Alter anbietet. Hier wird die Privatsphäre gewahrt und die Zeit die man für sich nutzen möchte respektiert. Ein Hotel, das nichts auslässt und immer für eine sehr gute Qualität sorgt.
Erholungsurlaub (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Maximale Erholung!
Tolle Anlage mit super angeboten für die Kids. Aktivitäten sind reichlich geboten. Die Anlage ist so groß das man täglich neue Möglichkeiten entdeckt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Service , familienfreundlich,
Großes schönes sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr schönes Ambiente. Elegante Hotelanlage. Mehrere Pools, tolle Rutschen
Darnell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Lieber nicht!
Keine 5 Sterne. Ob es die Sauberkeit, der Service oder das Essen ist, nicht empfehlenswert. Auf den Bildern sieht alles natürlich schön aus, durch meine Erfahrung kann ich aber das Gegenteil behaupten.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Gutes Hotel, eine sehr nette Animation wie ich finde. Süßes Kinder-Animationsteam. Waren im allgemeinen zufrieden.