Bewertungen (5.026)

Nadja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub mit Kinder es war ein Traum
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Poolbereiche sind super, der Wasserpark ist mit Kindern ein Erlebnis. Ein wunderschönes Hotel was man weiter empfehlen kann.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jaz Aquaviva 👍👍👍
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war hervorragend, angefangen von der überaus zuvorkommenden Freundlichkeit des Personals, der engagierten Animateure mit dem vielseitigem Programm und den schönen Abendveranstaltungen. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich sauber gemacht. Wir können das Jaz Aquaviva gerne weiterempfehlen
Barbara(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Urlaub
Ein tolles Hotel mit total netten Leuten, super Animation, leckerem Essen und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Jaroslav(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jaz Aqua Viva
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, die Auswahl war sehr groß und vielseitig. Die Animateuren waren witzig und die Poolanlage gross und sauber.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv und dieser wurde im Laufe der Reise nur weiter bestätigt. Die Hotelanlage ist groß, aber nicht zu groß. Man findet sich gut zurecht. Es gibt Personal für allerlei, welche den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Die Animation ist wirklich klasse. Das einzige was uns gestört hat, war die Musikanlage an einer Stelle, diese müsste vielleicht mit kleinen Boxen weiter im Hotel verteilt werden.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber Das Personal ist Hilfsbereitschaft und sehr nett Das Essen ist Top die Auswahl an Tätigkeiten ist sehr gut ist für jedem was dabei
Dominik Fast(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von schlechten Bewertungen nicht täuschen lassen!
Das Hotel war einfach wunderbar! Ich und meine Partnerin (M23/W22) waren im Mai 2023 außerhalb der Ferienzeit vor Ort. Die Anlage war beinahe komplett leer in den ersten 2/3 des Aufenthaltes, also quasi fast für uns. Bei der Größe der Anlage hat sich der Rest verlaufen und es kam einen wirklich so vor. Es gibt mehrere Pool auch abgelegen vom Hauptpool, an denen man auch mal die Ruhe vor der Animation etc. Hat. Der riesige enthaltene Rutschenpark ist einfach richtig cool & es macht unendlich Spaß :D die Auswahl des…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung
Wir waren in dem Hotel um unserer Flitterwochen zu verbringen. Die Animateure sowie das Cleanup Team sind freundlich und zuvorkommend.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr modernes Hotel mit viel Spaß im Aquapark
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr herzlich. Der Aquapark ist für Groß und Klein geeignet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
“Nicht einmal die Pommes schmecken” 😱
Unsere Erwartungen wurden leider sehr enttäuscht. Die Zimmer sind eher mittelmäßig und das Essen ist einfach nicht gut.