Bewertungen (5.026)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jaz AQUAVIVA auf alle Fälle eine Reise wert! *****
Das ägyptische 5-Sterne-Hotel (mit All Inklusive) und angeschlossenem Aquapark (Makadi Water World) ist für Singles, Paare und auch Familien gut geeignet. Jede/r findet hier Möglichkeiten seinen Sommerurlaub nach seinen Wünschen zu gestalten.
Cordelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Alles in dem Hotel stimmt. Wir hatten eine schöne Auszeit genossen. Super Anlage mit tollen Menschen und gute Erholungsmöglichkeit.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhotel in makadi.
Super moderne Anlage. Sehr weitläufig. Viele pools. Super wasserpark. Sehr sauber, Personal bemüht. Wunderschöne Aussicht obwohl etwas vom Strand entfernt
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten
Die Hotelanlage ist sehr groß und geräumig. Im Hotel befindet sich ein Wasserrutschenpark mit einigen spannenden Rutschen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Reaktion auf meine Bewertung
Ich hatte eine Kritische Punkte in meine erste Bewertung geschrieben unter der Überschrift " Das Hotel Nein Danke" Umso mehr erfreut bin ich das sofort nach meiner Bewertung reagiert wurde. Wir wurden zu Essen eingeladen Die Handtücher werden Jetzt morgens getauscht. Und mir wurde in einem Gespräch glaubhaft vermittelt das allen wirklich sehr daran gelegen ist das wir uns in diesem Hotel wohl fühlen. Ich finde das ist eine tolle Reaktion.
Oli95(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einzigartiger Urlaub im tollen , sehr gepflegten H
Super schönes, luxuriös angehauchtes Hotel mit hohen Standarts und weltklasse Service von Mitarbeitern in allen Bereichen
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sauberes und schöne Hotel. Essen war sehr sehr gut. Animation sehr vielfältig. Das Animationsteam, Rezeption, Service usw. waren alle super nett. Abendshows waren toll und abwechslungsreich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungener Familienurlaub.
Schöner Familienurlaub am Roten Meer in einem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist der diskrete Service und das Essen. Die Zimmer sind geräumig und in Ordnung. Der Rutschenpark ist der Wahnsinn und die Pools (5) sind super.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut Empfehlenswert das Hotel.
Es war ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service und die Auswahl an Essen war unglaublich. Zimmer sauber und geräumig. Absolut weiter zu empfehlen.
Jan-Mattis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub im Jaz Aquaviva
sauberes und schönes Hotel, entspannte Lage. Alles ist gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder her kommen, wenn es nochmal nach Ägypten geht. Alles in Allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.