Bewertungen (5.026)

Aleksandar Sascha(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub alleine
Alles ist wirklich schön, jeder einzlne respektiert einen und ist bedient einen mit Herz und Seele. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht ist, wirkt niemand gestresst.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jaz Aquaviva forever
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einem mega Rutschenpark und super Pools. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Animateure sind auch super. Besonderen Dank an Jacki.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aquaviva Juni 2023
Wurden über TUI mit Minibus zur Anlage gebracht ca. 30min vom Flughafen. Makadi Bay ist wie eine Hotelstadt mit eigenem Sicherheitsbereich. Der Check In war schnell und unkompliziert, sowie alles im Jaz Aquaviva. Unser Zimmer war schon bereit und die gebuchte Variante mit Blick auf die Bucht wurde dem Namen gerecht. Die Anlage ist super! Das Restaurant bietet für jeden etwas (Mittagessen haben wir nie gemacht, da die Bars an den Pools genügend Snacks anbieten), kann die schlechten Bewertungen über das Essen nicht…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder, bis nächstes Jahr
Sauber, Rutschen sind Mega, Essen sehr gute Qualität. Es wird jedem Gast geholfen. Was mir sehr gut gefällt, ist das sie viele Sprachen sprechen können. Somit gibt es keine Probleme
Darina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden, klare Empfehlung!
Top hotel, modern, hell und sauber. Für Familienurlaub super. Der Service ist sehr nett. Das Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller entspannter Urlaub
Sauber, tolles Personal, gute Laune, abwechslungsreich, sehr freundlich, Klopapier hätte mehr aufgefüllt werden können, mehr Wasser auf dem Zimmer
Julie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aquaviva immer einen Besuch wert
Einen herrlichen Urlaub konnten wir im Aquaviva genießen. Das Hotel ist seine Sterne definitiv wert, wir waren super zufrieden mit allem und jedem. Das war unser 3. Mal im Aquaviva und auch dieses wiederholte Mal ist einfach schön gewesen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unglaublich!!!!!
Vollkommener Entspannung mit viel Spaß aber auch Rückzugsorte. Tolles Essen und super nettes Personal.
Zinar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jungs Urlaub
Wir hatten als Gruppe von Jungs einen Hammer Urlaub. Das war eine wirklich super coole Zeit und wir würden das jederzeit wiederholen.
Remario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist wie ein Besuch bei Freunden
Es ist wie ein Besuch bei Freunden. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Das Essen ist gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Taucher und Schnorchler sehr gut geeignet