Bewertungen (5.026)

Houssam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer sehr angenehm und professionell immer wieder
Top Anlage und top Personal Essen großartig und reichhaltig ! Sauberkeit überall und auch in den Ecken 😉 sneaks und Eis auch sehr gut und nicht nur eine Sorte
Rennie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Familienhotel in ein schönes Ort
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Entertainment und sehr coole Wasserrutsche ! Für jeder etwas zu tun; aktiv oder einfach gar nichts, alles ist möglich. Man wird am Pool ständig bedient.
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Lage und sehr Sauber!
Super Essen und lecker. Es ist etwas abgelegen und keine direkte Strandlage. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich! Sehr saubere Zimmer.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Pärchenurlaub
Sehr sauberes und großzügig gestaltetes Hotel. Hell, freundlich und einladend. Sehr guter Service, sowohl im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars. Das Personal (Hosny und Jasser) ist unfassbar bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Man macht es den Gästen sehr leicht, sich absolut wohlfühlen und zu entspannen. Sowohl Paare als auch Familien finden hier was sie brauchen. Ruhe, Entspannung, Kinderbetreuung, Animation, gute Unterhaltung und gutes Essen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer werden auch täglich sehr sauber gemacht. Das Animationsteam ist auch sehr nett und einfallsreich was die ganzen Spiele / Tätigkeiten angeht alles sehr schön. Alles herausragend und die Anlage ist auch wunderschön!!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist übersichtlich und sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in Englisch mit dem Personal verständigt, da die Deutschkenntnisse zumindest letztes Jahr teilweise kaum vorhanden waren. Vor allem an der Rezeption war dies gar nicht so einfach. Wir waren bereits letztes Jahr zu Gast und freuen uns darauf auch dieses Jahr wieder Gast sein zu dürfen.
Miriam(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie! Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft und ein unglaublich netter Service. Vor allem Omar aus dem Hauptrestaurant erfüllte uns jeden Wusch ohne Aufdringlich zu sein! Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen und wir überlegen ob wir nicht nochmal kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen bei der Versorgung!
Tägliche Auffüllung der Minibar und diese gratis bei All Inklusive wäre wünschenswert, sowie Bademäntel und Slipper sollten auch Standard sein.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt
Super sauberes und ordentliches Hotel. Hier wird so wie wir es mitbekommen haben auf jedes kleine Detail geachtet das es auch so bleibt :-)