Bewertungen (5.026)

DDRS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel, sorgsames und fürsorgliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Verpflegung, Wetter perfekt ????????
ROLF(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Jaz Aquaviva. Auf den ersten Blick kein typischer ägyptischer style. Eher europäisch. Man genießt jedoch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Es gab bei unserem Aufenthalt nichts auszusetzen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes und vor allem familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. In ein paar Jahren werden wir Ägypten sicher noch ein Mal bereisen. Lediglich das WLAN läuft nicht richtig stabil. Da es sich um einen Urlaub handelt ist das aber nicht tragisch und es wäre jammern auf hohem Niveau. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn mal was nicht in Ordnung ist, dann liegt es an den Touristen selbst (teilweise verschmutzte Toiletten).
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis ,unschlagbar.Service und Anlage 👍🏼
Das Hotel ist sehr groß und super ausgestattet. Jederzeit steht Personal für die Sauberkeit und für die Gäste zur Verfügung
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Tolle Anlage mit allem was man sich Urlaub wünscht! Deutschsprachige Kinderanimation und sehr bemühtes und aufmerksames Service in allen Bereichen der Anlage.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leicht in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel
Gehobenes Familienhotel mit angeschlossenem Wasserpark. Dritte Reihe, mit stündlichem Shuttlebus zum Strand. Wir waren kurz nach der Eröffnung im Februar 2017 jetzt zum zweiten Mal hier.
Karim Pascal Rif(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cooler Familienurlaub
Gutes Essen, sauber, toller Service, schön für Kinder. Wir haben dort einen grossartigen Urlaub verbracht. Hervorheben möchte ich den Service von Ahmed Elsawy beim Restaurant, er hat sich super um die Besucher gekümmert, danke! Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen, auch der Strand ist leicht zu erreichen und sehr schön und sauber. Verbesserungsvorschläge: 1. die Shops im Hotel sollten nicht überteuert sein im Vergleich zum Souk, beim Strand. 2. Mini-Disco war nicht überzeugend für die Kids.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel für jedermann
Das Hotel ist super! Die Animateure sind alle sehr freundlich und zuvorkommend- ohne aufdringlich zu sein. Die Hygiene wird hier sehr groß geschrieben!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann es nicht weiterempfehlen
Leider täuscht dieses Hotel mit seiner Optik, Wird sehr Familiär angeboten, ist aber eher ein Partyhotel. Das Personal hat auch nicht wirklich Lust, ausser ein paar Ausnahmen. Die Kinderanimation war auch sehr eintönig und teils war besonders eine Dame überfordert und konnte den Umgang nicht mit Kindern. Komme seit über 10jahren nach Ägypten und war viel in Makadi Bay wo es immer toll war, aber das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Das Abendprogramm an der Bar sorgte immer für ein angenehmes Ambiente.