Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in einem ein sehr gelungenerer Urlaub!
Super schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, leckerem und abwechslungsreichen Essen, sehr freundliches Personal und Animation.
Marcel(31-35)Deutschland
Gutes Famikienhotel
Gepflegtes Hotel mit tollen Aquapark und Pool. Zimmer sehr gepflegt. Getränke und Snacks typisch AllInclusive von geringer Qualität. Essensbuffet sehr vielfältig und Service Top! Perfektes Hotel für ein Familienurlaub, die Pool bevorzugen.
Esin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist total Empfehlenswert
Das Hotel ist Fantastisch ich bin mit meinem mann für 10 Tage hier, der service ist total super alle hier in diesem Hotel sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit wenn man fragen hat, haben immer ein Offenes Ohr, Die Zimmer hier sind sehr hygienisch und es wird immer gesäubert. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen :)
Jennifer(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen tolles Hotel
Aus meiner Sicht könnte etwas mehr Zeit für die Reinigung bei einem Gästewechsel investiert werden. Die Fliesen im Bad neben der Toilette oder auch die Scheibe der Balkontür waren nicht wirklich sauber. Die Polster der Sofas und die Vorhänge sahen schmuddelig aus.
Senol(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Sehr sehr sauberes Hotel mit toller Anlage. Service in allen Bereichen mega! Alle Service Mitarbeiter sehr engagiert! Entertainment tagsüber und auch abends super!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt im Frühjahr
Tolles Hotel, gepflegte Anlage. Nettes Personal, von dem Zimmerservice bis hin zu dem Entertainment Team. Die Küche lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Nikolai Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Tolles Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch wenn wir das vorher noch nie über ein Hotel gesagt haben! Danke an alle!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum zweiten Mal hier und wieder wunderschön
Es war alles in Ordnung, Toilettenpapier könnte besser aufgefüllt werden.
Christima(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schönes, helles & modernes Hotel. Tolle Pools und Animation. Aquapark und Kinderpool top, im Aquapark wird es Kinder nicht langweilig, egal ob Reifenrutsche oder mit Matten. Zimmer modern und sauber. Personal (egal ob Koch, Barkepper Bediening, Servicekräfte, Animateure, Zimmerboy,...) sehr aufmerksam. Essen vielfältig und jeder findet was. Snacks, Eis, frisches Obst und Desserts. Essen wird auch frisch zubereitet. Breite Frühstücksauswahl, ebenso Mittags und abends. Beach ca 10 Min entfernt, es fährt alle 45…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in Makadi
Wir waren in vielen Hotels hier in Makadi und dies ist definitiv für uns als Familie das Beste