Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Maria (26-30)Deutschland
Bestes Hotel ever !
Einfach traumhaft! Freundliches Personal , bestes Essen , wunderschöne Anlage, sauber und gepflegt! Strand ist mit dem Hotelshuttle schnell zu erreichen! Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich! Für Kinder gibt es ebenso viel Spaß und Angebote!
Juhu(36-40)Deutschland
Perfekt
Eine wirklich tolle und gepflegte Anlage. Der Service war großartig, alle waren super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und völlig ausreichend möbliert. Das Essen war so toll und vielseitig. Diese Hotelanlage ist wirklich weiter zu empfehlen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Woche im Jaz Aquaviva
Shuttle zum Strand nur alle 45-60 min. Könnte häufiger fahren. Animation am Abend wiederholt sich häufig. Könnte abwechslungsreicher sein.
HENRI(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum zweiten Mal besucht, da es so schön war
Vom Check-in an der Rezeption, über die Zimmerausstattung/Sauberkeit, die Verpflegung und Animation sowie vom Sport- und Badeangebot her ein top Hotel für Familien mit und ohne Kindern, absolut weiterzuempfehlen
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Wir waren mit unseren zwei Kindern in dem Hotel und fanden alles wirklich sehr schön. Die Anlage liegt in Makadi Bay und bietet eine schöne Bucht. Grundsätzlich ist die Anlage wirklich sehr groß und weitläufig, das hat uns gefallen insbesondere Abends zum spazieren und um die Kids müde zu machen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider Erwartungen nicht erfüllt
Tja ich hatte mich sehr auf den Urlaub gefreut anhand der vielen guten Bewertungen. Leider bin ich doch etwas enttäuscht. Das Essen ist nicht gut, die Zimmer sind schon etwas hellhörig (damit könnte ich leben wenn nicht so viele Menschen spät abends draußen noch rumschreien und rumgröhlen würden) Ganz mies: der Kinderpool ist nicht beheizt…das Wasser ist saukalt. Das ist eine absolute Frechheit. Braucht man sich nicht wundern wenn die Kinder sich im Urlaub auch noch erkälten.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Service & weitläufige Anlage. 3.mal dort
Tolle Menschen, super Service wohin man schaut, super Anlage und eine große Vielfalt wir kommen wieder!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit angrenzendem Aquapark. Wir waren zum ersten Mal im Jaz Aquaviva und haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, aufgeschlossene Mitarbeiter, viel Unterhaltungsprogramm. Wir kommen definitiv wieder.
Mühenad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Essen allerzeiten, danke Ahmed G.
Die Mitarbeiter sind klasse, vor allem Gouda und Saad an der Bar haben uns mit großer Freude Getränke serviert und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles wird professionell organisiert und die Mitarbeiter sind super freundlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Der Küchenchef Ahmed G. ist toll. Er ist nicht nur professionell, sondern auch menschlich super. Das beste Essen, das ich bisher gegessen habe, hat er uns vorbereitet. Wir sind von der Freundlichkeit begeistert und werden sicherlich nochmal…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bewertung Hotel
Sehr schönes Hotel mit grossartiger Ausstattung und nettem Personal. Alles war sauber und bei Fragen wurde uns immer geholfen.