Bewertungen (5.026)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub
Der Service war gut, die Animation war hervorragend, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super, wir kommen jederzeit wieder.
Mareike(31-35)Deutschland
Perfekt
Das Hotel, Personal, alles ist perfekt.. sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wir sind mit einem 3 jährigen Kind hier und das Angebot ist wirklich super!
Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir sind in allem rundum zufrieden. Alles prima.
Wir waren vom 2. Bis 9.12.da und es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Einfach gut zum relaxen. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Sascha Reinhold(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, gute Animation, gutes Essen und die Getränke auch sehr gut! Gerne wieder dieses Hotel! Sehr nettes Personal und eine gepflegte Anlage
Tarik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Aquapark
Gepflegt Anlage..Das Personal war immer sehr nett. Aquapark war perfekt, die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß. Große Anlage somit hatten wir immer ausreichend Liegen.
Maja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind begeistert vom Hotel!!!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Alles hat gepasst von Sauberkeit bis zum Service über Unterhaltung und Verpflegung! Der Strand ist zwar zu Fuß nicht erreichbar allerdings gibt es einen Shuttlebus der pünktlich kommt und die fahrt dauert keine 10 Min. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Besonders Ahmed Elsawy!!! Egal wie viel los war, er hat immer alles im Blick behalten und hat jeden Wunsch erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht und war immer gut…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung - in diesem Hotel muss man gew
Ich war schon ein paar Mal in Hurghada, aber dieses Hotel hat alles übertroffen! Anfangen von einer riesigen Poollandschaft, einem spaßigen Rutschen Park mit über 15 Rutschen, einer tollen Essensauswahl und lustigem Animationsprogramm war dieses Hotel das schönste in dem ich jemals war! Wenn man keine ********** auf Musik, Animation und Verkäufer hat gibt es einen Pool etwas abseits des Hauptpools, an dem man komplett seine Ruhe hat und die Seele baumeln lassen kann. es gibt quasi rund um die Uhr Essen mit einer…
Urlauber
JAZ Aquaviva beheizte Pools
Im Hotel gibt es leider kein gutes WLAN. Hier ist E-SIM empfehlenswert. Das Hotel mit den beheizten Pools ist sehr angenehm.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolles Essen, alles immer sauber, und sehr nette Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Wir sind ein junges Paar m28 und w22.
Stefanie Krohn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien Urlaub mit Kindern
Sehr gute ,große Anlage . Essen gut. Zimmer top, besonders für Kinder geeignet. Animation Team ist immer gut gelaunt. Sehr gute Musik.