Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Anlage, zu weit entfernt vom Strand.
Das Hotel ist eine größere Anlage als gedacht und leider nicht direkt am Strand gelegen und weiter entfernt als gedacht (mein Fehler). Lage zum Flughafen Hurghada 30 min mit privatem Taxi. Für den Reisegrund - Entspannung und gute Schnochelgelegenheit - eher weniger geeignet.
Houssam(41-45)Deutschland
Alles sehr gut
Alles Top Sauberkeit und Essen sehr überragend Sehr erfahrener Küchenchef !!! Sehr arme Mitarbeiter die alles geben um die Zufriedenheit der Gäste zu übertreffen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum erholsamer schöner Urlaub
Ein modernes 5 - Sterne Resort in Makadi Bay. Dieses Hotel ist perfekt für Paare und Familien. Die Hauptattraktion in dem Hotel ist die "Makadi Water World" mit 50 Wasserrutschen. Man kann einfach super entspannen und abends schön bei Live - Musik seine gewünschten Getränke genießen. Wir kommen immer gerne wieder. Dieser Urlaub war das 7. Mal hier in diesem wunderbaren Resort.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für unsere Wünsche war es perfekt, wir kommen wi!
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert. Zimmer, Gastronomie, Animation, poollandschaft und vor allem die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter sind super. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel. Immer wieder gerne .
Alles supi. Wie auch in 2019 . Essen super. Zimmer super. Personal sehr nett. Animation toll. Sehr zuvorkommend. Danke an Jacky 🌞 kommen nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller, entspannter Urlaub
Es war ein durchweg gelungenen, schöner und entspannter Urlaub in einem sehr gepflegten, sauberen Hotel mit tollen Hotelangestellten und -animateuren.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für Jedermann
Toller Service, ständige Weiterentwicklung und Verschönerung der Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen die Wünsche der Gäste.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 8. aber sicher nicht zum letzten mal.
Ein modernes Hotel, das trotz seines Alters (Eröffnung in 2015) in einem guten Zustand ist. Wir haben bei unserer Ankunft den neuen Manager Hr. Ayman des Hotels kennengelernt. Dieser ist immer präsent und offen für Lob und Kritik. Schönen Gruß. Ihre Mitarbeiter egal in welchem Bereich machen das Hotel zu dem was es ist. Und genau diese Mitarbeiter sind der Grund warum wir auch ein 9. mal wieder kommen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel
War super. Toller wasserpark, keine wartezeiten. Nahe am strand. Genügend liegen am pool und am strand. Essen sehr fein. Zimmer etwas hellhörig
Fatih(36-40)Deutschland
Flitterwochen 2024
Wir verbringen gerade unsere Flitterwochen hier für zwei Wochen und sind absolut begeistert von der Küche und dem Service. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, und die Zimmer werden gründlich gereinigt. Wir haben ein Zimmer mit Swim-Up-Option, und die Anlage ist wunderschön und großzügig angelegt. Das Hotel ist auch ideal für Paare, sowohl mit als auch ohne Kinder. Das Animationsteam, besonders Nina, war immer an unserer Seite, sodass es nie langweilig wurde. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter…