Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Janin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir wollen wiederkommen! Vielen Dank an alle ❤️
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr groß, super gepflegt und und bietet mit dem großen Rutschparadies selbst für Erwachsene viel Spaß.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Saubere gepflegte Außenanlage, ständig ist Personal unterwegs und kümmert sich dass alles sauber und ordentlich ist. Das Hotel ist sehr schön, tolle große Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Natürlich nicht nach deutschen Standards gebaut und hier und mal eine Macke, aber alles ist sauber und es wird sich permanent um Mängel gekümmert. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und engagiert, alle sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Reinigungspersonal, über die Kellner, Life…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Sehr schön, und sauber. AquaPark ist Mega für die Kinder und Erwachsene. Essen schmeckt auch und es ist für jeden etwas dabei.
Morris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service sehr sauber wir waren sehr zufrieden. Besonders unser Kellner Ahmet im hinteren Bereich der Restaurants war sehr aufmerksam,freundlich und immer super gelaunt. Ahmet du bist der Beste! Wir kommen gerne wieder es war ein perfekter Urlaub.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub im Jaz Aquaviva
Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bay, ca. 20 Minuten vom Flughafen und Hurghada entfernt. Der Strand ist mit einem Shuttlebus gut zu erreichen.
MARIO HUGO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist ein Traum, super sauber,sehr freundliches Personal, toller Rutschenpark,angenehme Animation und sehr gutes Essen, wir kommen auf alle Fälle wieder...
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit seeeeehr netten Animateuren und Kellnern. Sehr zuvorkommend und freundlich. Viel Abwechslung, alles super
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub
Ein wundervoller Urlaub wie schon vor 2 Jahren. Die Kinder freuen sich. Toller Service, tolle Animateure. Wir kommen wieder.jq
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes hotel was ich weiterempfehlen werde
Das Hotel war sehr gut, sauber und personal freundlich gewesen, Animatoren haben immer neue Programme für Kinder und Erwachsene gemacht, war immer interessant und lustig. Essen hat auch geschmeckt, was hat mir besonderes gefallen dass gibt es auch Frühstück für Leute welche mögen länger schlafen mögen. Ich kann diese Hotel nur empfehlen ☺️
Tanja (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich ein top Hotel, jederzeit wieder!
Wirklich ein top Hotel! Alles so sauber, das Essen fantastisch, besonders im Paprika, das Personal wirklich sehr freundlich, der Relax Pool für Erwachsene einfach spitze!