Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.009)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für einen Badeurlaub am Pool
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit einer grandiosen Pool-Landschaft! Strand und Meer (Ebbe & Flut; ca. 800m bis zum Riff) eher durchschnittlich, aber auch nicht zwingend notwendig! Durch die sehr große Anzahl von verschiedenen Pools (21!), gibt es genügend Abwechslung sich innerhalb der Anlage an den Pools zu sonnen und seinen Tag zu verbringen! Essen ist okay. Empfehlenswert ist das Four Corners-Restaurant, wo Frühstück & Abendessen angeboten wird! Hier geht es nicht so laut und hektisch wie im…
Elodie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für jeden zu empfehlen
Ich mag meinen Urlaub hier und möchte wieder in dieses Hotel kommen. Ich mag alles hier, das Hotel hat einen großen Bereich. Gute Animation, leckeres Essen. Ich bin hier nie gelangweilt. Ich empfehle dieses Hotel für jeden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Familienausflug
Das Jaz Aquamarine ist ein nettes Familienhotel mit einer großzügigen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen, vor allem in den A-la-Carte Restaurants war gut. Hervorheben möchten wir den Ober Mohammed in der Fayrouz-Bar. Mohammed war immer zuvorkommend, sehr freundlich und jederzeit bereit, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toptoptop
auch nach 5 jahren immer noch so schön wie damals. der service ist sogar noch besser geworden. wunderbare gartenanlage, alles top sauber und gepflegt, schöne zimmer, gute betten (riesig), gutes essen, schöne spezialitätenrestaurants...zufrieden!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höchstens 3 Sterne Niveau.
Weitläufig schöne Anlage und das war's auch schon. Es müsste der Service und die Freundlichkeit der Kellner dringend verbessert werden. Und ebenso der respektvolle Umgang mit weiblichen Gästen. Im Restaurant musste ich miterleben wie ein Kellner das Geschirr meines Mannes und meiner Kinder laufend abräumte und meins den ganzen Abend stehn lies.Keine 5 Minuten Ruhe am Pool, viel zu viele nervige Verkäufer unterwegs die obendrein viel zu überteuert sind. Sogar nachts fehlt von Ruhe jede Spur, hatten unser Zimmer…
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub, wir kommen im Juni mit Familie wieder
Traumhotel, super Essen, sehr Sauber, 1A beteuung, super schöne Anlage, ideal für jung und alt.der strand ist sehr gepflegt. Wunderbare Massagen.Traumhafte poolanlagen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles Prima!
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwoche. Das Hotel ist super. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Kinderanimationsteam ist ausgesprochen freundlich und professionell. Wir danken im Namen unserer Tochter.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat uns gut gefallen
Wir waren außerhalb der deutschen Ferienzeit zu Besuch. Dadurch, dass in Hotel nicht so viel los war, war es ein entspannter Urlaub. Das Essen ist ganz gut und die Hotelangestellten bemühen sich, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen übertroffen
Eines der tollsten Hotels in Hurghada. Hier wurden alle Erwartungen weit übertroffen. Der Service, Freundlichkeit, alle Mitarbeiter und auch Sam mit dem Animationsteam sind fantastisch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Meisterung der Touristen-Flaute
Super Servise überall! Personal sehr angagiert und zu jeder Zeit hilfbereit. Keine Enttäuschengen !