Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.009)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder kommen, es war super gut!
Hotel-Highlight - die Gartenanlage, die Poollandschaft, das Restaurant, das komplette Personal... Enttäuschung -WLAN war nicht frei geschaltet
Inez(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Nicht schön waren die klebrigen Tische...teilweise abgenutzte Möbel. Neben dem Hotel am Meer super ecke zum schwimmen, nur müsste dort dringend sauber gemacht werden...Die aufdringlichen Verkäufer müssten reduziert werden.( 1/2 mind. 7 x angesprochen worden.)
Tanja(31-35)Deutschland
Ruhe und Spaß
Das Hotel bietet eine gute Balance zwischen Spaß und Ruhe. So gibt es eine Poolanlage für Erwachsene und eine für Kinder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Animation Sam + Show sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Essen schmeckt gut und es gibt nicht jeden Tag das gleiche. Das A la Carte restaurant war sehr gut (Nino). Der Strand ist leider nicht so schön, dafür aber ist der Pool sehr sauber.
Anne-Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Service ist super. Alle Wünsche werden erfüllt
Spa und Beauty sehr zu empfehlen. Schade das der Strand so schlecht ist. Ich wäre gerne öfter im Meer baden gewesen. Die große Poollandschaft entschädigt jedoch. Animation sehr lustig, immer gut gelaunt. Wassergymnastik hat immer Spaß gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub wie erhofft.
Es gibt für uns keinen Grund irgend etwas negatives zu berichten. Zimmer,Verpflegung und Pools perfekt.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Unvergesslicher Urlaub Haben zu zweit eine wunderschönen Urlaub im Jaz Aquamarine verbracht. Unzählige Pools, schmackhaftes Essen, sehr saubere und großzügige Zimmer und sehr nettes Personal. Einen lieben Dank an die Animation, die einen immer bei Laune gehalten hat und einen harten Job leistet und an die charmanten deutschen Gästebetreuuer Julia, Sarah und Carina, die immer für uns da waren, ob Fragen, Probleme oder Wünsche – alles wurde ruck zuck gelöst. Wir kommen wieder.
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel aber nicht als Strandurlaub...
Schade war, das grade zu der Zeit die wir dort verbracht haben, viele Quallen im Meer waren und man auch sehr weit ins Meer rein laufen musste um richtig schwimmen zu können. Dafür war die Auswahl an Swimmingpools aber hingegen weit mehr als ausreichend! Die Hotelanlage an sich war auch sauber und schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch deutschsprachiges Personal darunter. Nur die Mitarbeiter vom Wellnesscenter waren aufdringlich und sehr nervig!!!
Marlon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen seit 15 Jahren jeden Jahr nach Ägypten und eigentlich immer in das gleiche Hotel. Dieses Jahr haben wir uns für ein anderes Hotel entschieden, das Jaz Aquamarine. Und wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Die Zimmer sind top ,das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist super, die Animation ist sehr freundlich (besonders kano). Ansonsten bietet das Hotel noch eine riesige Rutschenlandschaft was fuer unsere Kinder perfekt war. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Carolin(31-35)Deutschland
Supertolles Hotel!
Ich war 2 Wochen mit meinem Freund im jaz Aquamarine. Wir waren rundum zufrieden, vor Allem von der Animation. Da wir beide gerne das Programm mitmachen, haben wir die Animateure gut kennengelernt. Besonders toll fanden wir Sam, der relativ neu zu dem Team dazukam. Mit ihm hatte man wirklich viel Spaß und mein Freund hat Wasserpolo mit ihm gespielt und hatte extrem viel Spaß. Aber davon abgesehen war das Gesamtpackage des Hotels einfach top, 5 Sterne und absolute Weiterempfehlung!