Insgesamt ein wunderschöner Ort! Das Hotel ist etwas älter, gibt aber alles her. Die Pools sind super sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber. Magenprobleme blieben aus! Ich war zum zweiten Mal da und würde es immer wieder tun! Zudem ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war zudem mein kleines Highlight, mit viel Spaß und Freude!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, das Personal absolut freundlich und schnell, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, genug Auswahl vorhanden, besonders die Snacks mittags fanden wir außergewöhnlich. Die a la carte Restaurants waren ein tolles Erlebnis, schön angerichtet und hervorragender Service. Wir haben uns super erholt und würden wieder kommen.
Grosse Anlage,Sauber,Zimmer Renovierungsbedürftig,Personal freundlich .
Viele Pools teilweisen beheizt.
Was jetzt AI Plus war habe ich nicht heraus gefunden.
Das Hotel ist toll und die Mitarbeiter alle super kinderfreundlich und zuvorkommend. Würde sehr gerne 5 Sterne verteilen. Leider musste meine Tochter mit drei Stichen wegen einem Sturz auf den Hinterkopf genäht werden. Das kostete über 1200 Euro beim Arzt der Anlage. Das ist einfach komplett unverhältnismäßig und meiner Meinung nach ein Ausnutzen der Notlage von Gästen und eine Abzocke. Das passt einfach nicht ins sonstige Bild der Anlage und wirft ein schlechtes Bild auf sie. Sehr schade.
Tolle, weitläufige Anlage mit vielen Pools. Wir konnten uns gut erholen. Leider war das Wasser vom Meer ganz flach und zog sich sogar fast täglich weiter zurück. Wenn man schwimmen wollte, dann musste man gut 600m ins "Meer" laufen. Zeit Anfang April. Ob es zu anderen Jahreszeiten besser ist...?
Das Essen war wirklich gut und auch von der Auswahl reichhaltig.
Ganz klare Empfehlung.
Der Aufenthalt für meine Geschäftsreise war sehr empfehlenswert.
Das Hotelpersonal war super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei