Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.009)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien, aber gerne auch Paare.
Das größte Hotel in Hurghada mit etwas über 1300 Zimmern. Sehr viele Pools und noch mehr Rutschen. Die Kinder kommen definitiv auf ihre Kosten. Super Essen. Der Rundum-Service hat etwas nachgelassen. Trotzdem ein super Hotel.
Andreas Possenig (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellent 🌟🌟🌟🌟🌟
Das Hotel ist ein Traum!!! Das gesamte Personal wirklich das gesamte ist super freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ,Sauberkeit ,Freundlichkeit, Animation absolut 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Der Humor vom Personal und auch noch in unsere Sprache 👍 Für mich und meiner Frau war es mit Sicherheit der schönste Urlaub😊👍 Wir kommen im Oktober wieder ins Jaz Aquamarine weil es nicht mehr besser geht👍👍👍👍👍 Danke an alle vom Jaz Aquamarine Hotel😊
Jeli(36-40)Schweiz
Super für Familienurlaub
Sehr familienfreundliche Atmosphäre im ganzen Hotel! Grosses Angebot an Wasserrutschen und viele Pools für jeden!!
Sophie Lara(19-25)Deutschland
Super Erholungszeit
Das Hotel ist sehr schön und es ist für jeden etwas geboten. Das Essen schmeckt super und auch für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und versucht bei Problem schnell zu helfen so das man seinen Urlaub genießen kann.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr große, saubere Anlage. Schöne Zimmer. Sehr weitläufig. Diverse Restaurants, Spielhalle, verschiedene Bars. Direkter Strandzugang.
Sabrina-Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles in allem war es ein super Urlaub für die ganze Familie. Den Kindern haben die Rutschen super gefallen, den Eltern das Ausspannen.
Privat(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Animationsprogramm
Ein schönes Hotel für einen Pool-Urlaub mit Wellnessanwendungen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Garten ist sehr gepflegt. An Essensmöglichkeiten hat es nicht gemangelt. Leider sind die Shopping-, Bar- und Restaurantmöglichkeiten vor der Tür sehr mau. Schlendern gerne von Geschäft zu Geschäft.
Natalie (31-35)Schweiz
Frauen Urlaub
Sehr grosses Hotel. Am Anfang verlaufen aber wenn das Prinzip klar ist, dann findet man auch sein Zimmer. Könnte besser ausgeschildert sein.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super sauber, unser Houskeeping war sensationell,
Sehr saubere, schön gepflegte und große Anlage. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Spaß für die ganze Familie.Tolle Anlage, Zimmer guter Standard, alles sauber, super Rutschenwelt, 3 Buffetrestaurants, super für Familien, toll für Kinder
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelsurlaub
Das Hotel war wunderschön. Der Service war rundum sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Hotelanlage sowie das Zimmer sehr sauber. Das Essen hat auch geschmeckt.