Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren über Pfingsten und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden.
Klein aber fein.
Der Meerblick ist herrlich, es ist ruhig gelegen, der Strand schnell zu erreichen.
Das Essen ist super!
Viele nette Mitarbeiter.
Die Lage ist sehr gut, nicht weit zum Strand. Das Zimmer schön eingerichtet, der Balkon mit Meerblick. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Täglich wechselte das Angebot der warmen Speisen und Salate, es gab mehrere Säfte sowie ausreichend frisches Obst, Gemüse, Aufschnitt und Käse. Die Parkplätze gut organisiert. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Wer ein solides Hotel ohne Schickimicki sucht, der ist hier gerade richtig. Beste Lage, sauber und ordentlich, freundliches und kompetentes Personal, eine gute Küche mit schmackhaften und vor allem lokalen Gerichten - was will man mehr.
Sehr angenehmes, nicht zu großes Hotel mit direkter Lage am Strand, es ist aber auch nur ein kurzer Weg in den Ort.
Ich habe bei Anreise das Hotel vorgefunden, welches ich laut Prospekt erwartet hatte.
Herrliche Lage direkt am Meer; Parkplatz am Hotel; alle Etagen mit einem Aufzug erreichbar; Schwimmbad direkt im Haus; rechlich Sitzgruppen im Hotel verteilt;