Aham(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr schön
+ Nähe zum Strand + Shuttle-Bus zum Privatstrand / in die Stadt usw. + Privatstrand sehr schön + Freundliches Personal - Essen in Ordnung, könnte besser sein
Milos(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Wir sind im Juli in JA Ocean View Hotel gewesen und waren megabegeistert. Das Hotel liegt direkt am The Walk (viele Geschäfte, öffentlicher Strand direkt vor der Tür über die Straße), Zimmer groß und wunderschön sowie jeden Tag sauber. Wir hatten Halbpension Frühstück hervorragend sehr viel Auswahl umd Abendessen total exquisit mit sehr tollen Essen. Die Poolanlage mit Schirm war auch toll. Das Personal im gesamten Hotel war megafreundlich. Das Hotel bietet ebenso einen gratis Shuttleservice zum Privatstrand mit…
Willfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gern wieder!
Hotel war sehr sauber, Frühstück reichlich, Personal sehr freundlich also rund rum zu empfehlen, es gab nichts zu meckern. Man kann preisgünstig und schnell mit der grünen Metro zu allen Sehenswürdigkeiten gelangen. Strand direkt am Hotel, schöner Pool und eine Einkaufsmeile schließt sich direkt an das Hotel an, wo abends immer was los ist.
Gerlinde(51-55)Österreich
TollesHotel am jumaraih Beach
Direkt am Strand,super Frühstück mit allem was das Herz begehrt,großes Zimmer mit moderner Einrichtungen,nette Bar mit toller Aussicht im oberen Stock_ gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Silvesterreise - ein Feuerwerk
Ein modernes Hotel in sehr guter Lage inmitten des faszinierenden Stadtteils Dubai Marina gelegen. Wertvolle Nebenleistung ist der tägliche kostenlose Shuttlebus zum Schwesterhotel Jebel Ali Golf Resort, abseits gelegen mit wundervoller privater Park-/Strandanlage.
Britta (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wer in Dubai in Strandnähe und in Der Stadtvwohnen möchte, sollte sich für dieses Haus interessieren. Es liegt im Stadtteil Dubai Marina mit guter Infrastruktur Drumherum und schönem Strand in fussläufiger Entfernung. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel dieser Klasse erwartet und der Service war rundum zufriedenstellend. Morgens kann man schon wunderbar auf der Terrasse frühstücken - ein sehr reichhaltiges Büffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in guter Lage zum walk und the beach
Sehr gut ausgestattetes Cityhotel in 2. Reihe zum öffentlichen Strand direkt am Ende des "walk" und Einkaufs-/Restaurantmeile "the beach" gelegen. Für 4-Sterne sehr guter Komfort und Service. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Strandservice mit Tasche, Handtuch und Schirm vorhanden. Toller Ausblick vom Balkon des schönen geräumigen Zimmers auf "the palm". Günstige Lage mit guter Verkehranbindung für alle Ausflüge. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel nur mit Frühstück zu buchen,…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Meerblick
Schönes Hotel unweit der Uferpromenade. Super gelegen um die wunderschöne Uferpromenade mit Restaurants und Stränden zu geniessen. Gute Anbindung per Tram und Hochbahn zu den Attraktionen Dubais
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles bezahlbares Hotel in perfekter Lage
Perfektes Hotel und toller Lage, direkt am The Walk. Gegenüber sind alle neuen Restaurants, Geschäfte cts. Der Strand direkt mit dem Fahrstuhl zu ererichen. Das Hotel bietet ein komplettes Strandkit oder Handtücher für den Pool. Es liegt in der für uns schönsten Gegend Dubais, in der Dubai Marina. Wir waren bereits 3 x in Dubai und würden dieses Hotel wieder wählen.Preisleitung totat gegeben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage am Walk und Strand
Meerblick von allen Zimmern. Gutes Fitnessstudio. Viele Restaurants in direkter Umgebung. Allerdings ist alles sehr teuer, alkoholische Getränke gibt es nur in den Hotels. Ein Bier an der Poolbar kostet umgerechnet 8€! Mit der Metro ist man recht schnell in Dubai Downtown. Unbedingt auf den Burj Khalifa hoch, sollte man aber auf jeden Fall im Voraus buchen.