Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Spitzenservice
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Erläuterungen zu den All-In-Leistungen und allgemeine Hinweise sind beim Check-In allerdings sehr spärlich ausgefallen. Auch, dass wir das Frühstück zu 50% bei Ankunft extra zahlen mussten (gelandet um 6.00 Uhr, Ankunft im Hotel um 9.00 Uhr) war etwas kleinlich (Check-In-Zeit ist eigentlich später) und hat unsere Stimmung am ersten Tag etwas getrübt.
Sehr schönes Hotel. Neu renoviert, sehr gutes Essen. Verschiedenes Restaurant über die Anlage verteilt. Toller Golfplatz und super zuvorkommendes Personal. Alles Top. jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb von Dubai jedoch eine super Lage direkt am Meer! Wunderschöner Strand - tolle Pools - super Service.
Perfekt zum abschalten und genießen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes strandnahes Hotel, rundum toll!!
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und einem großen Freizeitangebot
für die ganze Familie. Sehr sauber, gute Küche und freundliche Mitarbeiter.
Immer wieder gut für einen Strandurlaub.
Schönes Hotel, Strand und Pools wunderbar, Essen erst sehr gut, dann doch immer wieder das Gleiche, aber immer noch gut, SEHR weit abgelegen, Service mit positiven Ausnahmen absolut ausbaufähig. Publikum international: viele Deutsche, Engländer, Russen, niemand besonders spannend, niemand besonders nervig.
Schönes Hotel, abgelegen von der City.
Wir hatten nur Frühstück was völlig reichte. All In wäre 800 Euro p.P. mehr gewesen. So viel können wir gar nicht essen/trinken in einer Woche.
Wir haben am 1. Abend in der Mall (20 Minuten Fahrt) eingekauft und waren so versorgt. An 3 Abenden haben wir Roomservice gemacht: 2 Hauptspeisen + Nachtisch für 180 Dirham = 45 Euro. Das ist immer noch günstiger als ein Abendessen im Hotel. Getränke kosten da locker 5 Euro für 0,3L.
Am Ende haben wir 400 Euro für zusätzliche…
Sehr gutes, ruhiges Strandhotel in Dubai. Das Hotel wird von Mai - August 2019 renoviert. Wir waren in anderen Hotels, bei denen Renovationen eher angebracht waren als im Jebel Ali ;-). Ich würde unbedingt All-Inclusive empfehlen. Die Kosten sind ansonsten astronomisch...