Sehr schickes Hotel mit All Inclusive. Überall gibt es freies Wifi, sogar in den Außenbereichen. Das Hotel ist eher für Leute gedacht, die entspannten Strandurlaub machen wollen, statt direkt in der Stadt zu sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist großzügig bemessen und ansprechend eingerichtet. Am Strand gibt es sowohl einen Sandstrand als auch eine Rasenfläche mit ausreichend Liegen. Das Essen bietet eine reiche Auswahl mit wechselnden Themen.
Das Ambiente des Speisesaals ist sehr gemütlich. Wir sind aktuell vor Ort und würden jederzeit wieder kommen.
Hotel in grüner Oase im Hintergrund, Aussicht auf das Meer und der Strand wirken sehr bescheiden. Das Sportangebot in der Anlage ist riesig, die Sportanlagen sehr gepflegt. Das Gastronomie-Angebot wird durch das angrenzende Palm-Resort entscheidend verbessert. Die Mitarbeiter werten die Anlage weiter auf.
Schönes ruhig und direkt am Strand gelegenes Hotel ausserhalb von Dubai. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Flug hatte 3 Stunden Verspätung. Endlich in Abu Dhabi angekommen wurden wir direkt von einem Privaten Scuttle abgeholt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Sehr nettes Personal. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt. Und auch so war das Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Man fühlte sich sehr wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxusurlaub, in einem sehr schönen Hotel
Es ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Alles, was man erwartet hat, wurde erfüllt.
Was man sich so erhofft hatte von einem 5-Sterne-Hotel in Dubai hat dieses auch erfüllt.
Super-Klasse-Hotel. Hilfsbereites,immer freundliches Personal,alles immer Top gereinigt, Zimmerservice vom feinsten,Essen köstlich, die gesamte Anlage genial angelegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Super gepflegtes altes hotel direkt am strand. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Sehr schöne gartenanlage und poollandschaft. Es liegt zwar ein bisschen ausserhalb, macht aber nichts da tägliche mehrere cars und busse ind die stadt kostenlos fahren.